Navegando por Assunto Composição centesimal

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Data do documentoTítuloAutor(es)
30-Abr-2015Avaliação de componentes químicos em brotos de Fabaceae para o consumo humanoMachado, Andrelisa Lina de Lima; Barcelos, Maria de Fátima Píccolo; Teixeira, Alessandra Honório Ribeiro; Nogueira, Denismar Alves
30-Jul-2012Avaliação físico-química e sensorial de alho (allium sativum l.) submetido a diferentes reposições de água no soloCosta, Luciene Lacerda; Callegari, Flávia Luísa; Ciabotti, Sueli; Santana, Márcio José; Cruz, Othon Carlos da; Honório, Josiane Pires; Ramos, Laís Souza; Dutra, Mariana Borges Lima; Pinheiro, Ana Carla Marques
30-Abr-2015Avaliações químicas e bioquímicas dos grãos, extratos e tofus de soja comum e de soja livre de LipoxigenaseCiabotti, Sueli; Barcellos, Maria de Fátima Píccolo; Mandarino, José Marcos Gontijo; Tarone, Adriana Gadioli
24-Set-2010Caracterização físico-química da mucilagem de inhame liofilizadaTavares, S. A.; Pereira, J.; Guerreiro, M. C.; Pimenta, C. J.; Pereira, L.; Missagia, S. V.
2013Características de filés de pacus, Piaractus mesopotamicus, alimentados com ractopamina na fase de terminaçãoOliveira, Luisa Maria Ferreira de Sousa
21-Set-2018Characterization of grains and physiological quality of seeds of Amaranthus sppXavier, João Barcellos
30-Abr-2015Composição centesimal e colesterol da carne de jacaré-do-pantanal (Caiman yacare Daudin 1802) oriundo de zoocriadouro e habitat naturalVicente Neto, João; Bressan, Maria Cristina; Faria, Peter Bitencourt; Vieira, Josye Oliveira e; Santana, Merce Teodora Aguil; Kloster, Marcos
2021Composição centesimal e intenção de compra de biscoitos obtidos pela mistura das farinhas de talos de beterraba, flocos de aveia e farinha de trigoGouvea, Izabela Fernanda Sirigatti; Maciel, Mariana Pereira Rezende; Carvalho, Elisângela Elena Nunes; Cirillo, Marcelo Ângelo; Vilas Boas, Brígida Monteiro; Nachtigall, Aline Manke
30-Abr-2015Composição centesimal e teor de colesterol na carne de eqüinos (Equus caballus, Linneaus, 1758) machos e fêmeas agrupados por peso de carcaçaJunqueira, Antonio Carlos Andrade; Bressan, Maria Cristina; Rebello, Flávia de Floriani Pozza; Faria, Peter Bitencourt; Vieira, Josye Oliveira e; Savian, Taciana Vilela
30-Abr-2015Composição química e conteúdo de ferro solúvel em soja (Glycine max (L.) Merrill)Yamada, Letícia Tamie Paiva; Barcelos, Maria de Fátima Píccolo; Sousa, Raimundo Vicente de; Lima, Andrelisa Lina de
1-Set-2020Desenvolvimento de um produto de panificação gluten-free à base de polvilho com incorporação de chocolateTeixeira, Isabella Barbosa
30-Abr-2015Efeito de métodos de cocção sobre a composição química e colesterol em peito e coxa de frangos de corteRosa, Fabiana Cordeiro; Bressan, Maria Cristina; Bertechini, Antonio Gilberto; Fassani, Édison José; Vieira, Josye Oliveira e; Faria, Peter Bitencourt; Savian, Taciana Villela
Nov-2011Informação nutricional e influência de atributos sensoriais na aceitação de leites fermentados comerciaisAzevedo, Viviane M.; Pereira, Cristina Guimarães; Santos, Gabriella; Carneiro, João de Deus Souza; Pinto, Sandra Maria; Abreu, Luiz Ronaldo de
17-Set-2014Qualidade da carne de cordeiros Santa Inês puros e mestiços com texel abatidos com diferentes pesosBonagurio, Sarita