Navegando por Assunto Embalagens

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 17 de 17
Data do documentoTítuloAutor(es)
6-Jun-2019Aplicação de lactato de cálcio e ácido ascórbico na conservação de minimilho minimamente processadoReis, Kelen Cristina dos
19-Jan-2011Aproveitamento do albedo do maracujá na elaboração de doce em massa e alterações com o armazenamentoDias, Marali Vilela; Borges, Soraia Vilela; Oliveira, Lenice Freiman de; Nascimento, Maria Rosa Figueiredo; Camilloto, Geany Peruch
3-Dez-2018Características físico-químicas e químicas de quatro marcas de água de coco comercializadas em Lavras-MGOliveira, Hernete de Jesus Santos
Set-2014Conservação pós-colheita de amoras-preta armazenadas sob atmosfera modificadaPires, C. R. F.; Lima, J. P.; Siqueira, H. H.; Lima, Luiz Carlos de Oliveira; Vilas Boas, E. V. B.
Mar-2020Development and characterization of lignin microparticles for physical and antioxidant enhancement of biodegradable polymersGomide, Raissa Alvarenga Carvalho; Oliveira, Ana Carolina Salgado de; Rodrigues, Danielle Aparecida Caetano; Oliveira, Cassiano Rodrigues de; Assis, Odílio Benedito Garrido de; Dias, Marali Vilela; Borges, Soraia Vilela
30-Nov-2018Efeito da embalagem de polietileno e da refrigeração no escurecimento interno e composição química durante a maturação do abacaxi c.v. Smooth CayenneAbreu, Celeste Maria Patto de
17-Dez-2018Elaboração e caracterização de biofilmes obtidos de diferentes fontes de amidoSilva, Washington Azevêdo da
2015How does packaging influence consumer behavior? A multidisciplinary bibliometric studyVieira, Kelly Carvalho; Alcantara, Valderí de Castro; Prado, José Willer do; Pinto, Cintia Loos; Rezende, Daniel Carvalho de
21-Nov-2018Influencia do acido giberelico, do permanganato de potassio e da embalagem de polietileno na conservacao e qualidade da banana PrataPinto, Alberto Carlos de Queiroz
5-Ago-2015Influência do trade dress da embalagem e do rótulo de iogurte e bebida láctea fermentada no comportamento de compra dos consumidoresVieira, Kelly Carvalho
4-Mai-2015O processo de logística reversa de embalagens de agrotóxicos: um estudo de caso sobre o inpEVFaria, Ana Cristina de; Pereira, Raquel da Silva
4-Abr-2022Papel kraft revestido com colágeno, glúten de trigo e nanofibrilas de celuloseOliveira, Wesley de
21-Out-2015Potencial tecnológico e de mercado de pré-mistura completa para pão de queijoNagata, Carina Lumie Pereira
Mar-2019Predição de vida de prateleira de banana (Musa cavendish, Lambert) liofilizada com base na análise da cinética de transferência do vapor d'água em filmes flexíveisLima, Antonio William Oliveira
Abr-2022Uma revisão das técnicas de nanoencapsulação e suas aplicações em alimentosCeresini, Samuel Muniz
17-Jan-2022Rótulos de queijos maturados: avaliação da rotulagem quanto às legislações da AnvisaNascimento, Nathalia Lenzi Costa
2020WPI and cellulose nanofibres bio-nanocomposites: effect of thyme essential oil on the morphological, mechanical, barrier and optical propertiesCarvalho, Raissa Alvarenga; Oliveira, Ana Carolina Salgado de; Santos, Taline Amorim; Dias, Marali Vilela; Yoshida, Maria Irene; Borges, Soraia Vilela