Navegando por Assunto Fruit

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 16 de 16
Data do documentoTítuloAutor(es)
4-Mai-2015A importância das organizações de interesse privado no agronegócio: o caso da cadeia produtiva da maçã no BrasilFornazier, Armando; Waquil, Paulo Dabdab
13-Nov-2008Alterações físico-químicas e microbiológicas durante o armazenamento de doces de umbu (Spondias tuberosa Arr. Câmara) verde e maduroMartins, Maria Lúcia Almeida; Borges, Soraia Vilela; Cunha, Admilson Costa da; Oliveira, Filde Pereira; Augusta, Ivanilda Maria; Amorim, Elizete
30-Abr-2015Avaliação in vitro do potencial antioxidante de frutas e hortaliçasPieniz, Simone; Colpo, Elisângela; Oliveira, Viviani Ruffo de; Estefanel, Valduíno; Andreazza, Robson
1-Out-2014Caracterização da fruticultura do município de Lavras, MG e microrregiãoPenoni, Edwaldo dos Santos
21-Set-2015Caracterização do Uxi (Endopleura uchi) em três estádios de desenvolvimentoMachado, Patrícia da Silva
2015Cinética de secagem, contração volumétrica e análise da difusão líquida do figo (Ficus carica L.)Luiz C. Corrêa Filho; Ednilton T. de Andrade; Ana P. Martinazzo; Elisabeth M. D’Andrea; Felipe A. de Sousa; Vitor G. Figueira
20-Fev-2017Comercialização de frutos de qualidade a importância dos tratamentos pós-colheitaCarvalho, José Márcio
30-Abr-2015Comparação entre doces produzidos a partir de frutos de diferentes espécies e cultivares de marmeleiro (Cydonia oblonga Miller e Chaenomeles sinensis Koehne)Alvarenga, Ângelo Albérico; Abrahão, Enilson; Pio, Rafael; Assis, Francinely Aparecida; Oliveira, Nilton Caetano de
30-Abr-2015Drying kinetics of bananas by natural convection: Influence of temperature, shape, blanching and cultivarBorges, Soraia Vilela; Mancini, Maurício C.; Corrêa, Jefferson Luiz Gomes; Leite, Julia Benedito
7-Jun-2011Effect of different ingredients contents on physical, physicochemical and sensory properties of the creamy banana marmalade cv. ‘nanica’ (Musa cavendishii)Pereira, Patricia Aparecida Pimenta; Pereira, Anirene Galvão Tavares; Borges, Soraia Vilela; Figueiredo, Luisa Pereira; Valente, Wanderson Alexandre; Dias, Marali Vilela; Queiroz, Fabiana
20-Jul-2010Heat processing (HTST) of umbu (Spondias tuberosa Arruda Câmara) pulpOliveira, Emanuelle Araújo de; Borges, Soraia Vilela; Furtado, Ângela Aparecida Lemos; Modesta, Regina Célia Della; Godoy, Ronoel de Oliveira
1-Ago-2017Morphological characterization of fruit, seed and seedlings of Dipteryx alata Vogel (Leguminosae Papilionoideae)Ferreira, Robério Anastácio; Botelho, Soraya Alvarenga; Davide, Antonio Claudio; Malavasi, Marlene de Matos
Out-2012New cocoa pulp-based kefir beverages: microbiological, chemical composition and sensory analysisPuerari, Cláudia; Magalhães, Karina Teixeira; Schwan, Rosane Freitas
2014Predição da aceitação sensorial de frutas por meio de parâmetros físicos e físico-químicos utilizando modelo multivariadoCorrêa, Síntia Carla
21-Mai-2015Processamento a vácuo e armazenamento de doce misto dietético e funcional de frutas do cerradoBrandão, Telma Melo
13-Ago-2014Quimioterapia e termoterapia no controle do Colletotrichum gloeosporioides, agente da mancha manteigosa, em cafeeiro (Coffea arabica L.)Vieira, Jucilayne Fernandes