Navegando por Assunto Mandioca

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 25  Próximo >
Data do documentoTítuloAutor(es)
4-Mai-2015A cultura da mandioca na região oeste do Paraná: um estudo da coordenação da cadeia sob a ótica da teoria dos contratosSouza, Emerson Finger de; Staduto, Andronio Ramundo; Rocha Júnior, Weimar Freire da; Rinaldi, Rúbia Nara
30-Abr-2015Alterações na qualidade de raízes de mandioca(Manihot esculenta Crantz) minimamente processadasAlves, Andreia; Cansian, Rogério Luis; Stuart, Giane; Valduga, Eunice
2012Anatomia foliar de mandioca em função do potencial para tolerância a diferentes condições ambientaisRibeiro, Márcia de Nazaré Oliveira; Carvalho, Samuel Pereira de; Pereira, Fabricio José; Castro, Evaristo Mauro de
2016Análise técnico-econômica da produção de mandioca e comercialização de mandioca e polvilho azedo nos municípios de Conceição dos Ouros e Cachoeira de MinasFerreira, Lucirdes Dias
30-Abr-2015Caracterização físico-química de farinhas de mandioca de diferentes localidades do BrasilDias, Larissa Tavares; Leonel, Magali
2013Caracterização físico-química e microbiológica de bebidas fermentadas produzidas pelos índios TapirapéAlmeida, Euziclei Gonzaga de
30-Abr-2015Características físico-químicas, cozimento e produtividade de mandioca cultivar IAC 576-70 em diferentes épocas de colheitaOliveira, Marcelo Alvares de; Moraes, Paulo Sergio Beraldo de
2011Cryopreservation of cassava genotypesRodrigues, Leonardo Augusto Zebral
30-Abr-2015Efeito da concentração de ácido lático sobre a propriedade de expansão em amidos modificados fotoquimicamenteGarcia, Ana Carolina Dal Bianco; Leonel, Magali
27-Fev-2019Efeitos de níveis de fósforo e de calcário no crescimento e na acumulação de P, Ca, Mg e Zn pela mandioca (Manihot esculenta Crantz) em casa de vegetaçãoPerim, Sirval
17-Dez-2018Elaboração e caracterização de biofilmes obtidos de diferentes fontes de amidoSilva, Washington Azevêdo da
Nov-2020Eletromicrografias de varredura de polvilhos doce e azedoBarbosa, Natália Alves; Andrade, Luan Alberto; Pereira, Joelma
18-Dez-2018Estudo de algumas características da mandioca (Manihot esculenta Crantz) em relação à produção inicial de raízesRibeiro, José Valmor
18-Dez-2018Farinha de folhas de mandioca - (Manihot esculenta Crantz cv. Baiana): efeito de processamentos sobre alguns nutrientes e antinutrientesCorrêa, Angelita Duarte
2014Folhas de mandioca: caracterização de compostos fenólicos, atividades antioxidante e inseticidaSantos, Mírian Aparecida Isidro dos
2016Graus de resistência de trinta e cinco cultivares de mandioca (Manihot esculenta Crantz) a insetos e ao ácaro, Mononychellus tanajoa (Bondar, 1938) em Pacajus, Ceará, BrasilCavalcante, Maria Luzia Siqueira
4-Dez-2014Identificação da microbiota e caracterização físico-química da bebida fermentada caxiri produzida pelo povo Juruna (Yudjá), Mato Grosso, BrasilSantos, Claudia Cristina Auler do Amaral
24-Jun-2019Modificações após colheita no grau de deterioração fisiológica e composição química das raízes de 3 Cvs de mandioca (Manihot esculenta Crantz)Campos, Angela Diniz
25-Abr-2019Obtenção do álcool do resíduo celulósico de mandioca por diferentes processos de deslignificantes e hidrolíticosTamburini, Elzi Resende
Abr-2012Quality of broiler meat of the free-range type submitted to diets containing alternative feedstuffsFaria, P. B.; Vieira, J. O.; Souza, X. R.; Rocha, M. F. M.; Pereira, A. A.