Navegando por Assunto Proteína

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 24  Próximo >
Data do documentoTítuloAutor(es)
2014Aspectos moleculares, bioquímicos e anatômicos da tolerância à dessecação em sementes de Peltophorum dubium (Sprengel) TaubertGuimarães, Cristiane Carvalho
30-Abr-2015Assessment of the antifungal activity of Spirulina platensis phenolic extract against Aspergillus flavusSouza, Michele Moraes de; Prietto, Luciana; Ribeiro, Anelise Christ; Souza, Taiana Denardi de; Badiale-Furlong, Eliana
2003Avaliação do rendimento forrageiro da soja em quatro sistemas de corte, sucedida por milheto ou milhoBotrel, Élberis Pereira; Rezende, Pedro Milanez de; Evangelista, Antônio Ricardo; Morais, Augusto Ramalho de
2013Caracterização da mucilagem do taro (Colocasia esculenta) quanto ao poder emulsificanteAndrade, Luan Alberto
2-Out-2014Composição corporal e exigências nutricionais de cordeiras da raça Santa Inês e cruzas F1Baião, Edinéia Alves Moreira
2004Consórcio Sorgo-soja. VIII. Sistemas de corte, cultivares de soja e híbridos de sorgo na produção de forragem das culturas consorciadas na entrelinha e monocultivo de sorgoRezende, Pedro M. de; Silva, Alessandro G. da; Botrel, Élberis Pereira; Gomes, Leonardo Lino; Gris, Cristiane Fortes
12-Ago-2014Desempenho e qualidade de ovos de poedeiras comerciais alimentadas com diferentes níveis de lisina e treonina digestíveis.Figueiredo, Gislene Oda de
30-Abr-2015Efeito do inibidor de protease Kunitz sobre níveis de lipoxigenases em sementes de sojaBarros, Josie Gomes de Almeida; Moraes, Rita Maria Alves de; Piovesan, Newton Deniz; Barros, Everaldo Gonçalves de; Moreira, Maurilio Alves
11-Mai-2021Enriquecimento de sementes de soja com níquel e molibdênio: produtividade, qualidade fisiológica e sanitáriaSilva, Hellismar Wakson da
2018Meat quality of chicken of different crossings in alternative systemCruz, F. L.; Silva, A. A.; Machado, I. F. M.; Vieira, L. C.; Esteves, C.; Fassani, E. J.; Faria, Peter Bitencourt
11-Ago-2014Níveis de farinha de peixe em rações para alevinos e juvenis de Tilápia-do-Nilo (Oreochromis niloticus).Pontes, Edvânia da Conceição
30-Abr-2015Níveis de proteína bruta e energia metabolizável na produção e qualidade dos ovos de poedeiras da linhagem Lohmann BrownCosta, Fernando Guilherme Perazzo; Souza, Humberto Cardoso de; Gomes, Carlos Alan Vieira; Barros, Leilane Rocha; Brandão, Patrícia Araújo; Nascimento, Germano Augusto Jerônimo do; Santos, Albert Wagner Ribeiro dos; Amarante Junior, Valene da Silva
Dez-2013Nutrição na quelonicultura: revisãoAraújo, Jamile da Costa; Palha, Maria das Dores Correia; Rosa, Priscila Vieira e
25-Fev-2016Parâmetros biológicos de Chrysoperla externa (Hagen) alimentada com presas criadas em híbridos de milho Bt e dieta com Bacillus thuringiensis (Berliner)Ulhôa, João Luís Ribeiro
21-Ago-2014Produção e composição do leite de diferentes grupamentos genéticos da raça HolandesaChalfun, Lourenya Tatiana Flora
2013Protein structure comparison via contact map alignmentValentim, Felipe Leal
20-Set-2023Purificação de faseolamina de feijão branco (Pasheolus vulgaris L.) por cromatografia de troca iônica em coluna de criogelOliveira, Kennedy Borges
29-Jul-2009Qualidade da carne maturada de bovinos Red Norte e NeloreAndrade, Patrícia Lopes; Bressan, Maria Cristina; Gama, Luis Telo da; Gonçalves, Tarcisio de Moraes; Ladeira, Márcio Machado; Ramos, Eduardo Mendes
2013Recentes avanços e implicações práticas do uso de aminoácidos industriais na nutrição de porcas reprodutorasAbreu, M. L. T.; Lanferdini, E.; Fonseca, L. S.; Moreira, R. H. R.; Saraiva, A.
22-Set-2014Relação entre características estruturais e bioquímicas e a textura do grão de milhoPereira, Roselaine Cristina