Navegando por Assunto Volatile compounds

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Data do documentoTítuloAutor(es)
21-Jan-2016Análise sensorial química e perfil de voláteisde cafés especiais das quatro regiões cafeeiras do estado de Minas GeraisEugênio, Miriam Helena Alves
4-Nov-2019Antagonismo e potencial biotecnológico de leveduras em aspergillus spp: efeito sobre a produção de OTA e compostos voláteisAlves, Enne Gomes
2018Antioxidant activities of tropical fruit winesSouza, Angélica C. de; Fernandes, Annayara C. F.; Silva, Monique S.; Schwan, Rosane F.; Dias, Disney R.
2014Aproveitamento de resíduos do processamento semi-seco do café para a produção de compostos de valor agregadoBonilla Hermosa, Verónica Alejandra
24-Ago-2023Artisanal Minas cheese produced in the Campos das Vertentes/MG region: microbiota and volatile compounds profilePrates, Fernanda Costa
2015Azeites de oliva da região da Serra da Mantiqueira: estudo químico e sensorial para caracterização da qualidadeRodrigues, Jéssica Ferreira
Fev-2014Bacterial dynamics and chemical changes during the spontaneous production of the fermented porridge (Calugi) from cassava and cornMiguel, Maria Gabriela da Cruz Pedrozo; Santos, Claudia Cristina Auler do Amaral; Santos, Marianna Rabelo Rios Martins; Duarte, Whasley Ferreira; Schwan, Rosane Freitas
2014Bebida láctea fermentada formulada com Camellia sinensisRibeiro, Otávio Augusto Silva; Fonseca, Camila Martins; Figueiredo, Silvania Pereira de; Boari, Cleube Andrade; Neumann, Dora; Abreu, Luiz Ronaldo
2009Behaviour of volatile compounds during the shelf life of yoghurtPinto, Sandra Maria; Clemente, Maria das Graças; Abreu, Luiz Ronaldo de
Abr-2017Brazilian organic sugarcane spirits: physicochemical and chromatographic profileDuarte, Felipe Cimino; Cardoso, Maria das Graças; Santiago, Wilder Douglas; Machado, Ana Maria Resende; Nelson, David Lee
9-Nov-2020Caracterização de compostos químicos associados ao Queijo Minas ArtesanalDargère, Adélia Ferreira
8-Abr-2016Caracterização de queijo tipo camembert fabricado com adição de concentrados lácteos proteicosAssumpção, Giovana Maria Pereira
7-Dez-2015Caracterização molecular de Bursaphelenchus cocophilus e controle de Meloidogyne incognita por moléculas orgânicas voláteisSilva, Arinaldo Pereira da
Jun-2018Characteristics of fermented coffee inoculated with yeast starter cultures using different inoculation methodsBressani, Ana Paula Pereira; Martinez, Silvia Juliana; Evangelista, Suzana Reis; Dias, Disney Ribeiro; Schwan, Rosane Freitas
Set-2018Combination of probiotic yeast and lactic acid bacteria as starter culture to produce maize-based beveragesMenezes, Aline Galvão Tavares; Ramos, Cíntia Lacerda; Dias, Disney Ribeiro; Schwan, Rosane Freitas
Mar-2022Control of lipid oxidation in ground meat by using whey protein isolate active biopolymers with lignin microparticlesGomide, Raissa Alvarenga Carvalho; Oliveira, Ana Carolina Salgado de; Rodrigues, Lorena Mendes; Luvizaro, Lucas Baldo; Ramos, Eduardo Mendes; Oliveira, Cassiano Rodrigues de; Borges, Soraia Vilela
7-Jun-2021Cultivo in vitro de Campomanesia rufa [O. Berg] Nied.extração de óleo essencial em folhas: abordagem fitoquímica, fisiológica, anatômica,bioquímica e antibacterianaOliveira, Cecília Ramos de
Dez-2017Different inoculation methods for semi-dry processed coffee using yeasts as starter culturesMartinez, Silvia Juliana; Bressani, Ana Paula Pereira; Miguel, Maria Gabriela da Cruz Pedrozo; Dias, Disney Ribeiro; Schwan, Rosane Freitas
2019Effect of bacterial and yeast starters on the formation of volatile and organic acid compounds in coffee beans and selection of flavors markers precursors during wetMartinez, Silvia Juliana; Bressani, Paula Pereira; Dias, Disney Ribeiro; Simão, João Batista Pavesi; Schwan, Rosane Freitas
2017Effect of chemical and physical factors in in vitro propagation and volatile fraction analysis of Aloysia triphylla (L'Herit) BrittonSilva, G. M.; Alvarenga, J. P.; Bertolucci, S. K. V.; Tavares, M. C.; Rodrigues, M. A.; Pinto, J. E. B. P.