Navegando por Autor Vilas Boas, Brígida Monteiro

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Data do documentoTítuloAutor(es)
30-Abr-2015Armazenamento de morango sob atmosfera modificada e refrigeraçãoSiqueira, Heloísa Helena de; Vilas Boas, Brígida Monteiro; Silva, José Daniel; Nunes, Elisângela Elena; Lima, Luiz Carlos de Oliveira; Santana, Mercê Teodora Aguil
6-Fev-2019Avaliação da qualidade de mangas 'Tommy Atkins' minimamente processadas e tratadas quimicamenteVilas Boas, Brígida Monteiro
Ago-2020Caracterização física e química de farinha de arroz, farinhas de cascas de abacaxi e banana e farinha de sementes de abóboraFortes, Rafael Ribeiro; Brigagão, Thalita Caroline Silva; Lourenço, Carina Oliveira; Carvalho, Elisângela Elena Nunes; Tavano, Olga Luisa; Garcia, José Antonio Dias; Nachtigall, Aline Manke; Vilas Boas, Brígida Monteiro
2020Caracterização física e química de farinha de talo de beterrabaGouvea, Izabela Fernanda Sirigatti; Maciel, Mariana Pereira Rezende; Carvalho, Elisangela Elena Nunes; Vilas Boas, Brígida Monteiro; Nachtigall, Aline Manke
22-Jun-2013Caracterização física, química e bioquímica do mesocarpo interno de frutos do pequizeiro colhidos em diferentes estádios de desenvolvimentoVilas Boas, Brígida Monteiro; Alves, Alessandra de Paiva; Alves, Juliana Alvarenga; Rodrigues, Luiz José; Alves, Tatielle Custódio; Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros
2021Características físicas, químicas e sensoriais de biscoitos elaborados com mistura de farinhasGouvea, Izabela Fernanda Sirigatti; Maciel, Mariana Pereira Rezende; Carvalho, Elisângela Elena Nunes; Cirillo, Marcelo Ângelo; Vilas Boas, Brígida Monteiro; Nachtigall, Aline Manke
2021Composição centesimal e intenção de compra de biscoitos obtidos pela mistura das farinhas de talos de beterraba, flocos de aveia e farinha de trigoGouvea, Izabela Fernanda Sirigatti; Maciel, Mariana Pereira Rezende; Carvalho, Elisângela Elena Nunes; Cirillo, Marcelo Ângelo; Vilas Boas, Brígida Monteiro; Nachtigall, Aline Manke
Fev-2012Conservação de pimentão verde minimamente processado acondicionado em diferentes embalagens plásticasVilas Boas, Brígida Monteiro; Siqueira, Heloísa Helena; Leme, Suzana Chitarra; Lima, Luiz Carlos de Oliveira; Alves, Tatielle Custódio
30-Abr-2015Efeito do tipo de corte e sanificantes no amaciamento de pequi (Caryocar brasiliense Camb.) minimamente processadoRodrigues, Luiz José; Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros; Piccoli, Roberta Hilsdorf; Paula, Nélio Ranieli Ferreira de; Pinto, Daniella Moreira; Vilas Boas, Brígida Monteiro
27-Jun-2011Effect of cut type on fresh-cut 'Menina brasileira' zucchini qualityVilas Boas, Brígida Monteiro; Alves, Juliana Alvarenga; Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros
2021Elaboração de farinha de okara e sua aplicação em iogurte: avaliação sensorialBarbosa, Bruna Teodoro; Pinto, Sandra Maria; Vilas Boas, Brígida Monteiro; Rodrigues, Jéssica Ferreira; Andrade, Rafaela Pereira; Fortes, Rafael Ribeiro
Dez-2021Optimization of gluten-free muffins made with pineapple peel, banana peel, and pumpkin seed floursBrigagão, Thalita Caroline Silva; Fortes, Rafael Ribeiro; Lourenço, Carina Oliveira; Carvalho, Elisângela Elena Nunes; Cirillo, Marcelo ngelo; Nachtigall, Aline Manke; Vilas Boas, Brígida Monteiro
2016Preparation and physicochemical characterization of persimmon fermented beverage obtained by spontaneous and inoculated fermentationGaspar, Suelen da Silva; Nachtigall, Aline Manke; Dias, Disney Ribeiro; Vilas Boas, Brígida Monteiro
14-Ago-2014Prolongamento da vida útil e manutenção da qualidade de abobrinha 'menina brasileira' minimamente processadaVilas Boas, Brígida Monteiro
Out-2009Qualidade de mandioquinha-salsa minimamente processada e armazenada sob atmosfera modificadaNunes, Elisângela Elena; Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros; Xisto, Andréa Luiza Ramos Pereira; Vilas Boas, Brígida Monteiro
3-Nov-2011Qualidade de pequis fatiados e inteiros submetidos ao congelamentoVilas Boas, Brígida Monteiro; Gonçalves, Gilma Auxiliadora Santos; Alves, Juliana Alvarenga; Valério, Juliana Maria; Alves, Tatielle Custódio; Rodrigues, Luiz José; Piccoli, Roberta Hilsdorf; Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros
Out-2010Qualidade do pequi submetido ao cozimento após congelamento por diferentes métodos e tempos de armazenamentoGonçalves, Gilma Auxiliadora Santos; Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros; Resende, Jaime Vilela de; Machado, Andrelisa Lina de; Vilas Boas, Brígida Monteiro
2010Qualidade dos frutos do pequizeiro submetidos a diferentes tempos de cozimentoGonçalves, Gilma Auxiliadora Santos; Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros; Resende, Jaime Vilela de; Machado, Andrelisa Lina de Lima; Vilas Boas, Brígida Monteiro
30-Abr-2015Qualidade dos frutos do pequizeiro submetidos a diferentes tempos de cozimentoGonçalves, Gilma Auxiliadora Santos; Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros; Resende, Jaime Vilela de; Machado, Andrelisa Lina de Lima; Vilas Boas, Brígida Monteiro
Dez-2019Quality parameters, antioxidant activity, and sensory acceptability of mixed jams of rose petals and appleMoreira, Maria Clara Nanetti Dias; Almeida, Giovanna Lucena de; Carvalho, Elisângela Elena Nunes; Garcia, José Antonio Dias; Nachtigall, Aline Manke; Vilas Boas, Brígida Monteiro