Navegando por Autor Damiani, Clarissa

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 27  Próximo >
Data do documentoTítuloAutor(es)
Abr-2021Antioxidant capacity of bioactive compounds from undervaluated red mombin seed (Spondias purpurea L.) affected by different drying stagesAbreu, Danilo José Machado de; Carvalho, Elisângela Elena Nunes; Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros; Asquieri, Eduardo Ramirez; Damiani, Clarissa
-Antioxidant potential of marolo jam (Annona crassiflora mart) during storageDamiani, Clarissa; Silva, Edson Pablo; Becker, Fernanda Salamoni; Endrigo, Douglas Enrico; Asquieri, Eduardo Ramirez; Silva, Flávio Alves da; Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros
30-Mar-2012Antioxidant potential of Psidium guinnensis Sw. jam during storageDamiani, Clarissa; Silva, Flávio Alves da; Asquieri, Eduardo Ramirez; Lage, Moacir Evandro; Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros
2013Aplicabilidade tecnológica da marmelada-de-cachorro (Alibertia sessilis Schum.)Silva, Thays Lorrayne Lavrinha; Becker, Fernanda Salamoni; Toguchi, Melissa Yurie; Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros; Damiani, Clarissa
30-Abr-2015Avaliação química de geléias de manga formuladas com diferentes níveis de cascas em substituição à polpaDamiani, Clarissa; Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros; Soares Junior, Manoel Soares; Caliari, Marcio; Paula, Maria do Livramento de; Asquier, Eduardo Ramirez
14-Ago-2014Caracterização e agregação de valor aos frutos do cerrado: araçá (Psidium guineensis Sw.) e marolo (Annona crassiflora Mart.)Damiani, Clarissa
14-Set-2012Changes in the physicochemical and microbiological properties of frozen araça pulp during storageDamiani, Clarissa; Lage, Moacir Evandro; Silva, Flávio Alves da; Pereira, Douglas Endrigo Perez; Becker, Fernanda Salamoni; Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros
2017Characterization of chemical and mineral composition of marolo (annona crassiflora mart) during physiological developmentSilva, Edson Pablo da; Abreu, Wilson Cesar de; Gonçalves, Otávio Alteff; Damiani, Clarissa; Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros
17-Mai-2010Characterization of fruits from the savanna: Araça (Psidium guinnensis Sw.) and Marolo (Annona crassiflora Mart.)Damiani, Clarissa; Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros; Asquieri, Eduardo Ramirez; Lage, Moacir Evandro; Oliveira, Rodrigo Almeida de; Silva, Flavio Alves da; Pinto, Daniella Moreira; Rodrigues, Luiz José; Silva, Edson Pablo da; Paula, Nélio Ranieli Ferreira de
Ago-2011Doces de corte formulados com casca de mangaDamiani, Clarissa; Almeida, Ana Cláudia Silva de; Ferreira, Juliana; Asquieri, Eduardo Ramirez; Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros; Silva, Flávio Alves da
Mar-2020Efeito do estádio de maturação no perfil de compostos voláteis de carambola e seriguela cultivadas no BrasilSilva, Jéssyca Santos; Moraes, Thiago Vieira; Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros; Damiani, Clarissa
2016Effect of adding flours from marolo fruit (Annona crassiflora Mart) and jerivá fruit (Syagrus romanzoffiana Cham Glassm) on the physicals and sensory characteristics of food barsSilva, Edson Pablo da; Siqueira, Heloisa Helena; Damiani, Clarissa; Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros
2018Effect of marolo (Annona crassiflora Mart.) pulp flour addition in food barsSilva, Jéssyca Santos; Damiani, Clarissa; Silva, Edson Pablo; Ruffi, Cristiane Rodrigues Gomes; Asquieri, Eduardo Ramirez; Silva, Thays Lorrayne Lavrinha e; Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros
Jun-2021Effect of storage temperature on the quality of marolo fruit (Annona crassiflora Mart) “in natura”Silva, Edson Pablo da; Freitas, Flavio Augusto de; Carvalho, Elizângela Elena Nunes; Cunha Junior, Luis Carlos; Freitas, Marcia Santos Lira de; Calderaro, Fábio Leandro; Damiani, Clarissa; Vilas Boas, Eduardo Valerio de Barros
2018Harvesting period of jabuticaba fruits var. ‘Pingo de Mel’ in relation to the physicochemical characterization evaluated during their developmentGarcia, Lismaíra Gonçalves Caixeta; Silva, Flávio Alves da; Asquieri, Eduardo Ramirez; Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros; Silva, Monik Marielly Moreira; Damiani, Clarissa
Dez-2014Incorporation of Buriti Endocarp Flour in Gluten-free Whole Cookies as Potential Source of Dietary FiberBecker, Fernanda Salamoni; Damiani, Clarissa; Melo, Adriane Alexandre Machado de; Borges, Paulo Rogério Siriano; Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros
30-Abr-2015Influência de diferentes temperaturas na manutenção da qualidade de Pequi minimamente processadoDamiani, Clarissa; Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros; Pinto, Daniella Moreira; Rodrigues, Luiz José
Mar-2020Nutritional characterization and technological functional properties of marolo pulp flourSilva, Jéssyca Santos; Damiani, Clarissa; Silva, Thays Lorrayne Lavrinha e; Silva, Edson Pablo da; Cunha, Mariana Crivelari da; Asquieri, Eduardo Ramirez; Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros
2016Physicochemical and sensory characteristics of snack bars added of jerivá flour (Syagrus romanzoffiana)Silva, Edson Pablo da; Siqueira, Heloisa Helena; Damiani, Clarissa; Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros
30-Abr-2015Processamento mínimo de tangerinas sob duas temperaturasDamiani, Clarissa; Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros; Pinto, Daniella Moreira