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19-Dec-2018Aspectos higiênicos, químicos, físicos e bacteriológicos do leite na fonte de produção no município de LavrasCarvalho, Augusto Silva de
26-Apr-2016Atividade bactericida de antimicrobianos naturais sobre Listeria monocytogenes inoculada em mortadelaMartins, Aline Pereira
20-Aug-2018Atividade física e tipos de carboidratos na repleção de glicogênio muscular e hepático em ratosLima, Hessel Marani
28-Nov-2018Avaliação citológica e condições de crescimento de Agaricus blazeiLabory, Cláudia Regina Gontijo
7-Dec-2018Avaliação de cultivares de milho normal, doce e pipoca visando o processamento mínimo de minimilhoTomé, Pedro Henrique Ferreira
18-Dec-2018Avaliação microestrutural de pós de suco de maracujá obtidos por spray dryingPereira, Alexandro
26-Nov-2018Ácido naftalenoacético (ana) e cloreto de cálcio na pré-colheita de uva niagara rosada (Vitis labrusca L. x Vitis vinifera L.): avaliação do potencial de conservação no armazenamentoCenci, Sérgio Agostinho
18-Dec-2018Caracterização físico-química, ácidos graxos e ácidos linoléico conjugado (CLA) em margarinas comerciasClemente, André Luiz
28-Nov-2018Caracterização química e físico-química de cafés (Coffea arabica L.) despolpados pré-secos em aerador e terreiroMendonça, Carla Viviane do Carmo Egg
10-Mar-2017Características físico-químicas e atividade antioxidante de vinhos tinto seco bordô gama irradiadosSouza, Diene France de
10-Dec-2018Características químicas de uvas 'Niágara Rosada' em diferentes épocas de poda e regime de irrigaçãoSilva, Richardson Júnior Lacerda
29-Nov-2018Cinética de perda d'água e caracterização reológica de uma pasta láctea obtida pela secagem a frioKubota, Ernesto Hashime
27-Nov-2018Comparação química e enzimática de seis linhagens de feijão (Phaseolus vulgaris L.)Esteves, Ana Maria
30-Nov-2018Composição química e qualidade de diferentes tipos de café torrado e moído durante o armazenamentoPádua, Flávia Renata Magalhães de
11-Dec-2018Composição química e qualidade do café torrado e moído armazenado a temperatura ambiente e sob refrigeraçãoFernandes, Simone Miranda
10-Dec-2018Determinação das propriedades termofísicas de café cereja descascadoRibeiro, Ruben César de Maria Souza
19-Dec-2018Efeito do escaldamento nas propriedades tecnológicas da massa e do pão de queijoMachado, Antônio Vitor
17-Dec-2018Elaboração e caracterização de biofilmes obtidos de diferentes fontes de amidoSilva, Washington Azevêdo da
3-Dec-2018Estudo microbiológico do leite tipo B cru conservado sob refrigeraçãoSilveira, Ivana Aparecida da
11-Dec-2018Farelo de arroz: sua utilização em mistura alimentícia processada por extrusãoLatino Muñoz, Sigfrido Maginot