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Data do documentoTítuloAutor(es)
9-Jan-2019Ação sanificante do dicloroisocianurato de sódio, ozônio e ultra-som em filés de tilápia (Oreochromis niloticus)Oliveira, Nelma de Mello Silva
19-Dez-2018Aspectos higiênicos, químicos, físicos e bacteriológicos do leite na fonte de produção no município de LavrasCarvalho, Augusto Silva de
19-Ago-2019Atividade antibacteriana de óleos essenciais frente a bactérias isoladas de sururu (Mytella falcata)Nascimento, Adenilde Ribeiro
26-Abr-2016Atividade bactericida de antimicrobianos naturais sobre Listeria monocytogenes inoculada em mortadelaMartins, Aline Pereira
20-Ago-2018Atividade física e tipos de carboidratos na repleção de glicogênio muscular e hepático em ratosLima, Hessel Marani
16-Ago-2019Atmosfera modificada por filmes de polietileno de baixa densidade com diferentes espessuras para conservação de banana 'prata' em condições ambienteRossignoli, Paulo Afonso
28-Nov-2018Avaliação citológica e condições de crescimento de Agaricus blazeiLabory, Cláudia Regina Gontijo
21-Dez-2023Avaliação da qualidade tecnológica e industrial de cultivares comerciais de trigo na região sul de Minas GeraisSilva, Ana Caroline da
10-Jan-2019Avaliação das qualidades tecnológicas de feijão Phaseolus vulgaris L. e do controle de Zabrotes subfasciatus (Boh, 1833), Coleoptera: Bruchiidae durante a exposição em atmosfera controlada pelo CO2 e N2Tomé, Pedro Henrique Ferreira
7-Dez-2018Avaliação de cultivares de milho normal, doce e pipoca visando o processamento mínimo de minimilhoTomé, Pedro Henrique Ferreira
3-Jan-2019Avaliação microbiológica de amostras de ricotas comercializadas no município de AlfenasRaimundo, Ivana da Cássia
18-Dez-2018Avaliação microestrutural de pós de suco de maracujá obtidos por spray dryingPereira, Alexandro
15-Ago-2019Avaliação técnica, econômica e quantitativa do uso de lenha e GLP na secagem de caféReinato, Carlos Henrique Rodrigues
26-Nov-2018Ácido naftalenoacético (ana) e cloreto de cálcio na pré-colheita de uva niagara rosada (Vitis labrusca L. x Vitis vinifera L.): avaliação do potencial de conservação no armazenamentoCenci, Sérgio Agostinho
8-Jan-2019Caracterização físico-química e perfil dos ácidos graxos de manteigas de garrafa produzidas na Região de Salinas - MGClemente, Maria da Graças
18-Dez-2018Caracterização físico-química, ácidos graxos e ácidos linoléico conjugado (CLA) em margarinas comerciasClemente, André Luís
28-Nov-2018Caracterização química e físico-química de cafés (Coffea arabica L.) despolpados pré-secos em aerador e terreiroMendonça, Carla Viviane do Carmo Egg
23-Jan-2019Características de carcaça, qualidade de carne e composição lipídica de frangos de corte criados em sistemas de produção caipira e convencionalSouza, Xisto Rodrigues de
10-Mar-2017Características físico-químicas e atividade antioxidante de vinhos tinto seco bordô gama irradiadosSouza, Diene France de
10-Dez-2018Características químicas de uvas 'Niágara Rosada' em diferentes épocas de poda e regime de irrigaçãoSilva, Richardson Júnior Lacerda