Browsing by ???browse.type.metadata.cnpq??? Ciência de Alimentos

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 121 to 140 of 191 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)
26-Aug-2016Limiar de percepção sensorial da presença de grãos Quakers em café natural especialRabelo, Mariane Helena Sances
17-Mar-2016Lombo tipo canadense elaborado com diferentes teores de carne PSE e cloreto de sódioSilva, Gabriela de Barros
29-Nov-2018Manutenção da qualidade de banana "prata" minimamente processadaReis, Camila Martins Fonseca
17-May-2017Metodologia Napping® para a otimização: um estudo de caso na avaliação de um mix de diferentes stévias em iogurteRibeiro, Michele Nayara
5-Oct-2018Microbiota associada a produtos hortícolas minimamente processados comercializados em supermercadosRosa, Odívia Oliveira
11-Feb-2019Microbiota do leite pasteurizado resfriado inoculado com Pseudomonas fluorescensSantos, Elaine de Sousa
7-Mar-2017Microencapsulação por Spray drying de ácido benzoico e óleo essencial de tomilhoMarques, Gerson Reginaldo
30-May-2019Mingau desidratado de milho e sojaBorges, Geraldo Gonçalves
8-Jul-2019Mistura fubá e soja saborizada - avaliação sensorial por escolaresPereira, Conceição Angelina dos Santos
18-Mar-2016Misturas de óleos essenciais e seus compostosmajoritários na conservação de apresuntados inoculados com Clostridium sporogenesSimões, Luara Aparecida
24-Jun-2019Modificações após colheita no grau de deterioração fisiológica e composição química das raízes de 3 Cvs de mandioca (Manihot esculenta Crantz)Campos, Angela Diniz
12-Jun-2019Modificações na composição química e atividade antibacteriana de duas cultivares de alho (Allium sativum L.) durante o armazenamento pós-colheita em condições ambientaisPenoni, Aloísio Santos
8-Jul-2019Modificações pós-colheita de banana 'prata' (Musa acuminata x Musa balbisiana grupo AAB) y-irradiadaVilas Boas, Eduardo Valério de Barros
21-May-2018Mucilagem da Pereskia aculeata Miller como agente espessante e emulsificanteJunqueira, Luciana Affonso
15-Mar-2016Mucilagem do rizoma de taro: técnicas de extração e de caracterizações físicas e químicasAndrade, Luan Alberto
14-Dec-2017Níveis de resveratrol, outros compostos fenólicos e ocratoxina A em vinhos tintos de diferentes origensAbreu, Priscilla Silva de
25-Apr-2019Obtenção do álcool do resíduo celulósico de mandioca por diferentes processos de deslignificantes e hidrolíticosTamburini, Elzi Resende
6-Sep-2016Obtenção do óleo de sementes dos frutos do cerrado pequi (Caryocar brasiliense Camb) e murici (Byrsonima crassifolia) utilizando diferentes solventes no processo de extraçãoAraújo, Ana Cristina Moreira Andrade
3-Jul-2019Obtenção, caracterização e propriedades funcionais de isolados proteicos de Guandu (Cajanus Cajan (L.) Millsp.)Sant'Anna Filho, Renato
16-Aug-2018Optimization of soybean embryogenic suspension cv. Jack with 606ASA2 promoter using particle bombardmentMagalhães, Marcelo Murad