Browsing by ???browse.type.metadata.cnpq??? Ciência de Alimentos

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 133 to 152 of 184 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)
25-Apr-2019Obtenção do álcool do resíduo celulósico de mandioca por diferentes processos de deslignificantes e hidrolíticosTamburini, Elzi Resende
6-Sep-2016Obtenção do óleo de sementes dos frutos do cerrado pequi (Caryocar brasiliense Camb) e murici (Byrsonima crassifolia) utilizando diferentes solventes no processo de extraçãoAraújo, Ana Cristina Moreira Andrade
3-Jul-2019Obtenção, caracterização e propriedades funcionais de isolados proteicos de Guandu (Cajanus Cajan (L.) Millsp.)Sant'Anna Filho, Renato
16-Aug-2018Optimization of soybean embryogenic suspension cv. Jack with 606ASA2 promoter using particle bombardmentMagalhães, Marcelo Murad
3-Jul-2019Otimização de processo para obtenção de "tofu"Biet, Kelly Ribeiro Amichi
8-Mar-2016Óleo essencial de gengibre (Zingiber officinale L.) microencapsulado por spray drying em diferentes matrizes poliméricasBotrel, Regiane Victória de Barros Fernandes
29-Oct-2015Perfil de compostos voláteis de condensados obtidos a partir da fumaça gerada na torração do caféSantos, Gabriella
22-Feb-2017Perfil físico-químico, químico e sensorial de cafés especiais do Cerrado MineiroTavares, Katiany Mansur
10-Dec-2018Permeabilidade da casca da semente de cacau ao ácido acético: evolução na fermentação e efeito da adição de celulases, antes da secagem, na acidez do produto finalDias, Jefferson Carlos
4-Oct-2018Pesquisa de fungos produtores de micotoxinas e aflatoxinas em alimento animal e aflatoxina M1 em leitePereira, Maria Marlúcia Gomes
24-Mar-2017Potencial antioxidante de treze frutos de espécies de ocorrência no cerrado por diferentes metodologiasGuimarães, Ana Clara Garcia
21-Oct-2015Potencial tecnológico e de mercado de pré-mistura completa para pão de queijoNagata, Carina Lumie Pereira
24-Jun-2019Pós-colheita de frutos do pessegueiro (Prunus persica (L.) Batsch cv. Biuti): mecanismos de resistência ao ataque de Monilinea fructicolaMoraes, Ana Lucia Leite
2016Pós-colheita de maçãs tratadas termicamente por imersão em água quente e ultravioletaRocha, Renata de Paulo
19-Apr-2018Prebiótico e edulcorantes naturais como alternativas saudáveis à substituição de sacarose em iogurteGuimarães, Jéssica Sousa
5-Jul-2018Processing and characterization of the surimi-like material from mechanically deboned turkey meatMassingue, Armando Abel
16-Mar-2016Produção de L(+)-ácido lático a partir de subprodutos agroindustriais por Lactobacillus rhamnosus ATCC 9595Cunha, Marília Crivelari da
5-Apr-2016Produtos cárneos curados e dessecados da carne ovina adicionados de ingredientes funcionaisLima, Ítalo Abreu
19-Jun-2019Projeto, construção e teste de um secador em camada fixa para milho à granelPaiva, Katia Maria
8-Feb-2019Propriedades lipolíticas e sensoriais do queijo tipo gorgonzola elaborado com leite pasteurizado pelos sistemas HTST e ejetor de vaporSbampato, Cristiane Gattini