Navegando por Título

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 10123 a 10142 de 35360 < Anterior   Próximo >
Data do documentoTítuloAutor(es)
2019Desenvolvimento vegetativo do tomateiro sweet heaven irrigado com água tratada magneticamenteAlmeida, Rodrigo César de; Teixeira, André Luiz Pinheiro; Pizetta, Samuel Cola; Diotto, Adriano Valentim; Deus, Fábio Ponciano de
Fev-2020Desenvolvimento vegetativo do tomateiro sweet heaven irrigado com água tratada magneticamenteAlmeida, Rodrigo Cesar de; Deus, Fábio Ponciano de; Diotto, Adriano Valentim; Lemos, Lis Tavares Ordones; Pizetta, Samuel Cola; Vieira, Cintia Nayara de Góes; Teixeira, André Luiz Pinheiro
30-Abr-2015Desenvolvimento vegetativo e produção de variedades de cana-de-açúcar em relação à disponibilidade hídrica e unidades térmicasAlmeida, Alexsandro Claudio dos Santos; Souza, José Leonaldo; Teodoro, Iêdo; Barbosa, Geraldo Veríssimo Souza; Moura Filho, Gilson; Ferreira Júnior, Ricardo Araújo
2010Desenvolvimento vegetativo e produtivo da berinjela submetida a diferentes tensões de água no soloBilibio, Carolina; Carvalho, Jacinto A.; Martins, Minella; Rezende, Fátima C.; Freitas, Elisangela A.; Gomes, Luis A. A.
7-Jun-2019Desenvolvimento vegetativo e reprodutivo do cafeeiro (Coffea arabica L.) irrigado em diferentes épocas do anoOliveira, Luiz Alexandre Moreti
4-Ago-2014Desenvolvimento vegetativo, características anatômicas e fitoquímicas de plantas jovens de duas espécies de guaco, submetidas a diferentes condições de qualidade de radiaçãoSouza, Girlene Santos de
8-Jul-2020O desenvolvimento vetorial em uma perspectiva lógico-histórico: uma proposta pedagógica mediada pelo GeoGebraTeles, Mariana da Costa
2-Mai-2017Desenvolvimento, anatomia e nutrição de Mimosa acutistipula var. ferrea, Solanum crinitum e Zea mays sob doses de ferroSouza, Ray Rodrigues de
23-Fev-2021Desenvolvimento, caracterização e aplicação de micropartículas simbióticas em queijo tipo Minas Padrão: Efeito da inulina na viabilidade de Lactobacilus AcidophilusSouza, Hugo Junior Barboza de
26-Ago-2014Desenvolvimento, caracterização e aplicação tecnológica de farinhas elaboradas com resíduos da produção de suco de uvaNatividade, Mariana Mirelle Pereira
24-Ago-2015Desenvolvimento, caracterização e atividade antioxidante de marmelada-de-cachorro (Schum.)Becker, Fernanda Salamoni
13-Mar-2020Desenvolvimento, otimização e avaliação sensorial de bionanocompósitos poliméricos comestíveisMendes, Juliana Farinassi
25-Ago-2014Desenvolvimento, participação e gestão social: análise interpretativa do processo de gestão de uma organização não governamentalFleig, Daniel Gustavo
27-Mar-2019Desenvolvimento, reprodução e comportamento de Chrysoperla externa (Hagen, 1861) (Neuroptera Chrysopidae) em diferentes condições ambientaisMacedo, Luciano Pacelli Medeiros
24-Set-2014Desenvolvimento, sustentabilidade e manejo madeireiro em comunidades no sudoeste da Amazônia: um olhar para além da engenharia florestalCarvalho, Ricardo da Silveira
12-Ago-2014Desenvolvimentos ponderal e folicular ovariano de fêmeas Tabapuã pré-púberes submetidas a diferentes dietasRossi, Rodrigo Otávio Decaria de Salles
2014Desiccation sensitivity from different coffee seed phenological stagesSantos, Flávia Carvalho; Rosa, Sttela Dellyzete Veiga Franco da; Von Pinho, Édila Vilela de Rezende; Cirillo, Marcelo Angelo; Clemente, Aline da Consolação Sampaio
Jul-2017Desiccation tolerance and antioxidant enzymatic activity in Citrus reshni seeds exposed to various drying ratesGonçalves, M. I. F.; Faria, J. M. R.; José, Anderson Cleiton; Tonetti, O. A. O.; Marques, E. R.
Abr-2022Desiccation Tolerance and germination of Psidium guajava seeds from different regions of BrazilFernandes, Alana Chocorosqui; Tonetti, Olívia Alvina Oliveira; José, Anderson Cleiton; Faria, José Marcio Rocha
2016Desiccation tolerance and longevity of germinated Sesbania virgata (Cav.) Pers.seedsCosta, Maria Cecília Dias; Faria, José Marcio Rocha; José, Anderson Cleiton; Ligterink, Wilco; Hilhorst, Henk W.M.