Navegando por Tipo dissertação

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 6727 a 6746 de 8145 < Anterior   Próximo >
Data do documentoTítuloAutor(es)
2013QTLs de feijão para resistência ao mofo-branco de cultivares adaptadasLara, Letícia Aparecida de Castro
14-Ago-2014Qualidade comercial do café e efeitos sobre parâmetros bioquímicos, físicos e antropométricos de indivíduos adultosParreira, Cínthia Rodarte
26-Nov-2018Qualidade da acerola submetida à diferentes condições de congelamento, armazenamento e aplicação pós-colheita de cálcioAlves, Ricardo Elesbão
20-Ago-2015Qualidade da água de abastecimento da Comunidade dos Pimentas, Lavras–MGVitor, Andreísa Azevedo
13-Jul-2023Qualidade da água e classificação trófica do reservatório da usina hidrelétrica do Funil em Ijaci - MGMorais, Mirene Lopes
2016Qualidade da água e regime hidrológico em sub-bacias hidrográficas dos rios Capivari e MortesAmâncio, Diego Vipa
29-Ago-2014Qualidade da bebida e atividade antioxidante do café in vitro e in vivoAbrahão, Sheila Andrade
19-Fev-2019Qualidade da carne de cordeiros Santa Inês e Bergamácia abatidos com diferentes pesosPrado, Osni Vieira
17-Set-2014Qualidade da carne de cordeiros Santa Inês puros e mestiços com texel abatidos com diferentes pesosBonagurio, Sarita
3-Dez-2020Qualidade da carne e expressão de genes envolvidos no metabolismo lipídico de touros Nelore terminados com dietas contendo ou não silagem de espigas de milho (Snaplage)Domingues, Edmilson Heleno dos Reis
2-Jun-2021Qualidade da madeira de galhos residuais pós-colheita de Hymenaea courbaril L.Moreira, Letícia da Silva
2013Qualidade da madeira e do carvão vegetal de clones de Eucalyptus cultivados no sul de Minas GeraisNeves, Thiago Andrade
30-Dez-2019A qualidade da permanência como estratégia de assistência estudantil: o caso do Programa Institucional de Bolsas da Universidade Federal de LavrasBotelho, Rossano Wagner de Lima
13-Ago-2014Qualidade da silagem de cana-de-açúcar elaborada com diferentes aditivos.Lopes, Jalison
6-Ago-2014Qualidade da silagem do resíduo do fruto de maracujá amarelo nas formas pura e em mistura com aditivos.Júnior, Arnaldo Prata Neiva
22-Ago-2019Qualidade das sementes de algodão (Gossypium hirsutum L.) cultivadas no Estado de Minas GeraisFigueiredo, Antenor Francisco de
6-Dez-2018Qualidade de batatas palito minimamente processadasAlmeida, Gustavo Costa de
22-Mar-2023Qualidade de cafés especiais armazenados em atmosfera modificadaMatias, Gabriel Carvalho
29-Abr-2015Qualidade de cafés especiais e não especiais por meio da análise de múltiplos fatores para tabelas de contingênciasOssani, Paulo Cesar
2014Qualidade de diferentes espécies de pulgões como hospedeiros do parasitóide Aphidius ervi Haliday e competição larval entre A. ervi e Praon volucre (Haliday) (Hymenoptera, Braconidae, Aphidiinae) em Macrosiphum euphorbiae (Thomas) (Hemiptera: Aphididae)Sidney, Lívia Alvarenga