Página de Busca


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 6351-6360 de 6385.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)
8-Nov-2022Thermodynamics of aggregation between the cationic aurfactant and polymer based on biodegradable poly(vinyl Alcohol)Patiño-Agudelo, Álvaro Javier; Barbosa, Mylene Lourdes; Silva, Luis Henrique Mendes da; Ferreira, Guilherme Max Dias
2018Avaliação da absoção de azeite de oliva extra virgem e alterações da fração lipídica extraída de ovos de galinha grelhados por diferentes métodosSâmia, Rafaella Ribeiro; Costa, Daniela Moreira; Fonseca, Ana Luísa Ferreira; Tavares, Talita de Sousa; Bastos, Sabrina Carvalho; Nunes, Cleiton Antônio
2018Avaliação da qualidade da fração lipídica do ovo apos seu preparo utilizando óleo de canolaCosta, Daniela Moreira; Sâmia, Rafaella Ribeiro; Fonseca, Ana Luísa Ferreira; Tavares, Talita de Sousa; Bastos, Sabrina Carvalho; Nunes, Cleiton Antônio
2018Potencial da torta da amêndoa de macaúba como substituta parcial da farinha de trigo em bolos tipo cupcakeAndrade, Nayabi Cristine Garroni; Nunes, Cleiton Antônio; Bastos, Sabrina Carvalho; Andrade, Rafaela da Silva; Tavares, Talita de Sousa; Magalhães, Kassiana Teixeira
2018Aproveitamento da torta da amêndoa do jeriva em substituição a farinha de trigo na produção de bolosAndrade, Rafaela da Silva; Andrade, Nayabi Cristine Garroni; Gargano, Luana Benatti de Aquino; Tavares, Talita de Sousa; Bastos, Sabrina Carvalho; Nunes, Cleiton Antônio
2018Efeito do processamento térmico e do método de cocção na fração lipídica de ovosFonseca, Ana Luisa Ferreira; Sâmia, Rafaella Ribeiro; Costa, Daniela Moreira; Tavares, Talita de Sousa; Bastos, Sabrina Carvalho; Nunes, Cleiton Antônio
2019Resumos [do] V Congresso Mineiro de Engenharia de Alimentos : suprindo a inovação, desenvolvendo o conhecerRozeira, Jayanne Alves Azevedo (Org.); Morais, Larissa Carolina de (Org.); Oliveira, Ana Cristina Freitas de (Org.); Batista, Luís Roberto (Org.); Ramos, Alcinéia de Lemos Souza (Org.)
2018Fracionamento do óleo da amêndoa da macaúbaMagalhães, Kassiana Teixeira; Tavares, Talita de Sousa; Nunes, Cleiton Antônio
2018Fracionamento do óleo da amêndoa de jeriváTavares, Talita de Sousa; Magalhães, Kassiana Teixeira; Nunes, Cleiton Antônio
27-Out-2022Numerical simulation of poly(lactic acid) polymeric composites reinforced with nanofibrillated cellulose for industrial applicationsZambaldi, Edimilson; Magalhães, Ricardo R.; Dias, Matheus C.; Mendes, Lourival M.; Tonoli, Gustavo H. D.