Página de Busca


Filtros correntes:

Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1441-1450 de 1461.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)
2010Os pilares da qualidade o processo de implementação do Programa de Qualidade do café (PQC)Leme, Paulo Henrique Montagnana Vicente; Machado, Rosa Teresa Moreira
2011Significados de lutas: um olhar sobre a "Conquista de Terras" na Zona da Mata de Minas GeraisMafra, Flávia Luciana Naves; Romano, Jorge Osvaldo
2011Determinantes da adoção da tecnologia de despolpamento na cafeicultura: estudo de uma região produtora da Zona da Mata de Minas GeraisLanna, Giovani Blasi Martino; Teixeira, Erly Cardoso; Reis, Ricardo Pereira
2013Hábitos alimentares fora do lar: um estudo de caso em Lavras – MGAvelar, Ana Elisa de; Rezende, Daniel Carvalho de
Mar-2013The table egg: a reviewBertechini, Antonio Gilberto; Mazzuco, Helenice
Jan-2014Critical points on egg production: causes, importance and incidence of eggshell breakage and defectsMazzuco, Helenice; Bertechini, Antonio Gilberto
1-Ago-2014Gestão ambiental como prática social: uma análise dos sentidos da interação organização e meio ambienteGobbi, Beatriz Christo
1-Ago-2017Margem de lucro proporcionada pela aplicação de um fertilizante NPK em diferentes níveis em cafeeiros irrigadosOliveira, Diego Humberto de; Guimarães, Rubens José; Junior, Luiz Gonzaga de Castro; Silva, Douglas Ramos Guelfi; Villela, Gabriel Mendes; Andrade, Fabrício Teixeira
2011Dinâmica em redes aplicada à pesquisa do café no BrasilAraújo, Uajará Pessoa; Antonialli, Luiz Marcelo; Guerrini, Fábio Muller
2011Conflito de agência em organizações cooperativas: um ensaio teóricoSilva, Sabrina Soares da; Sousa, Ana Rosa de; Leite, Eduardo Teixeira