Página de Busca


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 21-30 de 144.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)
19-Set-2016Desenvolvimento de métodos empregando técnicas miniaturizadas de preparo de amostras na determinação residual de anestésico em peixesBotrel, Bianca Mesquita Coelho
7-Mai-2015Farinhas da casca e semente de lichias (Litchi chinensis Sonn) e respostas metabólicas em ratos Wistar, na dislipidemia induzidaQueiroz, Estela de Rezende
11-Mai-2016Abordagem multivariada do comportamento das propriedades físico-químicas e caracterização de adesivos naturais à base de taninosCarvalho, Mohana Zorkot
20-Mai-2016Estudos quantitativos de correlação estrutura-atividade em 4D de potenciais inibidores da enzima Rho quinaseGajo, Giovanna Cardoso
2015Estudo sobre o reaproveitamento do glicerol: produção e aplicação de esteres de glicerolDessimoni, Anelise Lima de Abreu
8-Set-2015Identificação e quantificação de acrilamida em alimentos por métodos voltamétricos e espectroscópicos na região do infravermelhoTavares, Elisângela de Fátima Lisboa
3-Mai-2023Probing interactions between vanadium complexes and potential targets for Alzheimer's treatment: parameterization of a new amber force field and biological applicationsTavares, Camila Assis
22-Out-2014Atividades biológicas dos óleos essenciais de três espécies do gênero Citrus e de seus componentes majoritáriosGomes, Marcos de Souza
2014Detoxificação de coprodutos obtidos na extração dos óleos de pinhão manso (Jatropha curcas L.) e de mamona (Ricinus communis L.) para a produção de alimentos para animaisMonteiro, Aline Gomes Dias Pinto
5-Ago-2014Óleos essenciais de Lippia sidoides Cham., Alomia fastigiata (Gardner) Benth, Ocotea odorifera (Vell.) Rohwer, Mikania glauca Mart. e Cordia verbenacea D.C.: identificação e quantificação química, caracterização das estruturas secretoras, atividades antioxidante e antibacterianaGuimarães, Luiz Gustavo de Lima