Página de Busca


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 201-210 de 320.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)
2014Potencial de sucos integrais de uvas produzidas no Vale do São Francisco, Brasil: caracterização físico-química, atividade antioxidante e avaliação sensorialNatividade, Mariana Mirelle Pereira
20-Abr-2016Maturação pós-colheita de híbridos de tomate heterozigotos no loco alcobaçaVilas Boas, Eduardo Valério de Barros
29-Ago-2014Desempenho e qualidade de carcaça e carne de frangos criados em sistema alternativoFaria, Peter Bitencourt
25-Jan-2017Desenvolvimento de modelos preditivos de qualidade e determinação de padrões mínimos de qualidade de melões e melancias comercializadas no BrasilCarvalho, Ezequiel Malfitano
20-Mai-2016Desidratação osmótica de figo (Ficus carica L.) verde cultivado no sudoeste de Minas GeraisMello Júnior, Ronaldo Elias de
2016Aproveitamento de subprodutos agroindustriais para alimentação de juvenis de tilápia do nilo (Oreochromis niloticus)Leal, Renato Silva
20-Ago-2014Influência de diferentes tratamentos na qualidade de kiwi cultivar "Hayward"minimamente processadoTeixeira, Júlia Senna Corrêa
19-Ago-2014Caracterização física, química e bioquímica de cultivares de videira durante a maturaçãoElias, eloisa Helena de Siqueira
2013Caracterização de cultivares de mandioca do Semi-Árido Mineiro em quatro épocas de colheitaCouto, Elizandra Milagre
2013Avaliação de novos biopolímeros como agentes carreadores no processo de secagem por atomização de óleo de peixeBotrel, Diego Alvarenga