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Data do documentoTítuloAutor(es)
2014Hidrocarbonetos policíclicos aromáticos (HPAs) em queijos defumados e em queijos assados em churrasqueirasLuz, Raniely de Lourdes Fonseca
12-Ago-2014Efeito da descafeinação do café sobre a atividade antioxidante e prevenção de lesão hepática em ratosLima, Adriene Ribeiro
27-Abr-2015Avaliação de agentes de corpo nas propriedades físico-químicas, sensoriais e reológicas de doces diet de frutas do cerrado elaborados compectina de baixo e alto grau de metoxilaçãoFarias, Taísa Rezende Teixeira
24-Abr-2015Utilização de resíduos do processamento de café (Coffea arabica L.) e de maracujá (Passiflora edulis Sims. f. flavicarpa Deg.) como substratos na produção de ácido cítrico por Aspergillus nigerAlves, Maysa Costa
22-Abr-2015Modelos matemáticos na predição da cinética de desidratação osmótica de batata-doceJesus, João Renato de
5-Mai-2017Características físico-químicas, microbiológicas e sensoriais de sucos de uva integral gama irradiadosMesquita, Taciene Carvalho
8-Mai-2015Características físicas e microestruturais de emulsões formadas por hidrocoloides obtidos do ora-pro-nóbis (Pereskia aculeata Miller)Junqueira, Luciana Affonso
22-Abr-2015Mistura de sais microparticulados: uma alternativa para redução de sódio em batata palhaRodrigues, Daniela Maria
27-Abr-2015Elaboração de bionanocompósito quitosana/nanofibra de celulose e seu efeito sobre a qualidade de morangosResende, Nathane Silva
29-Ago-2014Pectinases produzidas pelo agente biológico G088: extração e purificaçãoCarvalho, Sabrina