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Data do documentoTítuloAutor(es)
20-Ago-2014Consumo e bioproteção de componentes do café à presença de micotoxinas em ratos WistarRocha, Juliano Silva
22-Ago-2014Interação de Saccharomyces cerevisiae e Lactobacillus fermentum na produção de cachaça artesanalSousa, Márcio Vinícius Ferreira de
18-Ago-2014Linhagens de feijão: composição química e digestibilidade protéicaMesquita, Fabrício Rivelli
15-Ago-2014Isolamento e caracterização tradicional e molecular por ARDRA e DGGE da microbiota associada ao café despolpado (Coffea arabica L.)Vilela, Danielle Marques
20-Ago-2014Secagem da borra de café em secador ciclônicoSantos, Johnson Clay Pereira
20-Ago-2014Qualidade de silagens ácidas de resíduos da filetagem de tilápia (Oreochromis niloticus) elaboradas com ácidos orgânicosCarmo, Juliana Ribeiro do
25-Fev-2016Incidência de ocratoxina A em vinhos e a correlação de fungos do gênero Aspergillus e Penicillium com as características físicoquímicas de uvas viníferas da região tropical semiárida do BrasilFreire, Luisa
30-Set-2016Impacto do processamento, embalagem e tempo de armazenamento sobre a qualidade da geleia de mangaba (Hancornia speciosa Gomes)Zitha, Elídio Zaidine Maurício
24-Out-2022Comportamento reológico e propriedades emulsificantes de um sistema misto constituído por proteínas de soro lácteo e amidoSufra, Jethro
14-Dez-2015Formulação, avaliação físico-química e sensorial de barra alimentícia adicionada de caféLara, Nathália de Souza