Página de Busca


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 471-480 de 565.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)
26-Ago-2014Desenvolvimento, caracterização e aplicação tecnológica de farinhas elaboradas com resíduos da produção de suco de uvaNatividade, Mariana Mirelle Pereira
1-Set-2014Identificação molecular e produção de pectinases por isolados de Cladosporium cladosporioides (Fres.) de VriesOliveira, Thais Odete de
1-Set-2014Aproveitamento do resíduo do extrato de soja na elaboração de um produto tipo paçocaRibeiro, Viviane de Araújo
21-Ago-2014Teores de carbamato de etila e outros componentes secundários em diferentes aguardentes produzidas em Minas GeraisBarcelos, Luciene Viana Ferreira
21-Ago-2014Formação de biofilme em aço inoxidável, biotransferência e sensibilidade de Listeria monocytogenes a óleos essenciaisOliveira, Maíra Maciel Mattos de
15-Ago-2014Avaliação da qualidade e da competitividade de iogurtes produzidos no sul de Minas GeraisDomingo, Elisângela do Carmo
26-Ago-2014Caracterização físico-química, química e sensorial de frutos e vinhos da cv. Patrícia (Vitis labrusca L.)Santana, Merce Teodora Aguil
2014Secagem de bagaço de cana em um secador ciclônicoOliveira, Letícia Fernandes de
6-Mai-2021Ação de emulsões de óleos essenciais sobre endósporos de Clostridium botulinum e Clostridium sporogenes em mortadela sem adição de nitritoIsidoro, Silas Rodrigo
26-Abr-2022Extração de compostos bioativos da casca e polpa de romã (Punica granatum) com solventes e misturasSantos, Jhenifer Cristina Carvalho