Navegando por CNPQ Ciência de Alimentos

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 10 a 29 de 365 < Anterior   Próximo >
Data do documentoTítuloAutor(es)
14-Dez-2017Analytical study of cocoa beans and characterization of chocolates of different cocoa hybrids during the spontaneous and inoculated fermentation processesMoreira, Igor Magalhães da Veiga
7-Jan-2019Análise de perigos e pontos críticos de controle no preparo de pratos à base de creme de maionese caseiro em restaurante self-serviceRibeiro, Larissa Lagoa
21-Jan-2016Análise sensorial química e perfil de voláteisde cafés especiais das quatro regiões cafeeiras do estado de Minas GeraisEugênio, Miriam Helena Alves
30-Abr-2019Análises físico-químicas, químicas e sensoriais de cafés de diferentes tipos de processamento durante a torraçãoSiqueira, Heloisa Helena de
25-Nov-2022Anthocyanins lipid microparticles obtained by spray chilling grape peel extractFigueiredo, Jayne de Abreu
27-Jul-2020Aplicação da mucilagem de ora-pro-nobis (Pereskia aculeata Miller) em sorveteFerreira, Iasmin Aparecida Furtado
7-Ago-2019Aplicação de 1-metilciclopropeno em banana 'prata-ana' armazenada sob baixa temperatura seguida de climatizaçãoSales, Alenir Naves de
6-Jun-2019Aplicação de lactato de cálcio e ácido ascórbico na conservação de minimilho minimamente processadoReis, Kelen Cristina dos
4-Nov-2021Aplicação de nanofibras de celulose em embalagens para frutas e hortaliças: um estudo do comportamento do consumidorSilva, Lara Maria dos Santos Ferraz e
14-Jun-2019Aplicação pré-colheita de quelato de cálcio e boro em melão gália: desenvolvimento e qualidade dos frutosCocozza, Fábio del Monte
18-Dez-2018Aproveitamento de cabeça de tilápias nilóticas (Oreochromis niloticus) para a produção de óleo de peixe - obtenção, refino e avaliaçãoTeixeira, Jacyara Thaís
28-Mar-2022Aproveitamento de resíduos da filetagem de tilápia e salmão para produção de óleo de peixe com aplicação em sorvetesMiranda, Ana Luiza de Souza
2016Aproveitamento de subprodutos agroindustriais para alimentação de juvenis de tilápia do nilo (Oreochromis niloticus)Leal, Renato Silva
22-Jan-2019Aptidões tecnológicas de Lactobacillus helveticus isolados de soro-fermento natural-perspectivas a manufatura do parmesãoBarros, Jupyracyara Jandyra de Carvalho
29-Jul-2020Armazenamento de aguardente de cana/cachaça de alambique em tonéis de aço inoxidável por período de 20 anosD'Ávila, Gabriel Biscotto
12-Nov-2018Armazenamento de maçãs cv. Royal Gala sob refrigeração e atmosfera controladaLima, Luciana Costa
26-Dez-2018Armazenamento de sementes de feijão de um sistema hermético com equipamento redutor de inóculoResende, Osvaldo
8-Nov-2021Arroz de terras altas biofortificado com zinco e submetido à parboilização: Qualidade tecnológicaFernandes, Luíza Aparecida Carneiro
30-Jan-2019Aspectos físico-químicos e microbiológicos do queijo prato submetido à salga em salmoura estática e com agitaçãoCosta, Renata Golin Bueno
14-Mar-2019Aspectos qualitativos de cafés (Coffea arabica, L.) submetidos a diferentes processos de secagemGiranda, Rogério do Nascimento