Navegando por Orientador Piccoli, Roberta Hilsdorf

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 54 a 73 de 74 < Anterior   Próximo >
Data do documentoTítuloAutor(es)
25-Nov-2022Nanoemulsions containing blends of essential oils in the control of Listeria innocua inoculated in mortadellaCarvalho, Raquel Martino Bemfeito
18-Nov-2019Nanoemulsions containing essential oils: characterization and antimicrobial activity against food contaminating bacteriaMartins, Heloísa Helena de Abreu
3-Dez-2015Óleos essenciais e seus compostos puros no controle de células planctônica e sésseis de cepas de Bacillus cereusDomingues, Aparecida Sílvia
1-Dez-2022Óleos essenciais emulsionados e nanoemulsionados no controle de C. botulinum e C. sporogenes em mortadelaPinelli, Juliana Junqueira
2014Óleos essenciais no controle de biofilmes bacterianos: Listeria monocytogenes e Escherichia coli enteropatogênicaOliveira, Maíra Maciel Mattos de
28-Abr-2015Óleos essenciais no controle de células planctônicas e sésseis de Staphylococcus aureusSouza, Tenille Ribeiro de
1-Dez-2021Proteômica de Escherichia coli Enteropatogênica em resposta ao cinamaldeídoGonçalves, Michelle Carlota
26-Ago-2014Qualidade de saladas prontas para o consumo coletadas em bufês de serviços de alimentaçãoPaula, Nélio Ranieli Ferreira de
12-Ago-2014Quantificação e identificação de Escherichia coli, Pseudomonas aeroginosa e Aeromonas hydrophila em água de propriedades leiteirasMallet, Aline Cristina Teixeira
25-Ago-2023Queijo Minas artesanal da Canastra: inocuidade e transformações durante a maturaçãoAbreu, Danilo José Machado de
7-Dez-2017Resposta adaptativa de células planctônicas e sésseis de Salmonella Enteritidis ao óleo essencial de cravo, eugenol, quaternário de amônio e ácido láticoCoelho, Mariana Silva
2014Resposta adaptativa de Clostriduim perfrigens, Salmonella Enteritidis e Staphylococcus aureus aos óleos essenciais de Syzygium aromaticum, Origanum vulgare, eugenol, timol e ácido peracéticoCoelho, Mariana Silva
2014Ricota: qualidade microbiológica e uso de especiarias no controle de Staphylococcus aureusBrugnera, Danilo Florisvaldo
4-Dez-2023Sabonete líquido adicionado de óleos essenciais: atividade in vitro sobre Staphylococcus aureusPereira, Fabricia Ramos
6-Ago-2014Sanificantes químicos no controle de biofilmes formadas por duas espécies de Pseudomonas em superfície de aço inoxidávelCaixeta, Danila Soares
2014Segurança microbiológica de plantas medicinaisSousa, Ellen Regina de
18-Abr-2016Sinergismo antimicrobiano de óleos essenciais e nitrito sobre Clostridium sporogenes inoculado em fiambre de peito de frangoMartins, Heloísa Helena de Abreu
19-Abr-2022Supressão de oxigênio singlete, composição mineral e atividade antimicrobiana de extratosde ora-pro-nóbis (Pereskia grandifoliaHaw)Vicente, Nelma Ferreira de Paula
28-Set-2021Uso de emulsões de óleos essenciais no controle de Listeria monocytogenes em salsicha não curadaBalduino, Bruna Azevedo
25-Abr-2018Uso de nanoemulsões de óleos essenciais no controle de Clostridium sporogenes em mortadelaPinelli, Juliana Junqueira