Navegando por Assunto Bactérias patogênicas

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 13 de 13
Data do documentoTítuloAutor(es)
15-Ago-2014Ação de óleos essenciais de Curcuma longa L. e Bixa orellana L. sobre Pseudomonas aeruginosa e Listeria monocytogenes planctônicas e sésseis em polipropilenoCaixeta, Danila Soares
2016Anti-biofim and antibacterial effect of essential oils and their major compoundsMillezi, Alessandra Farias; Piccoli, Roberta Hilsdorf; Oliveira, José Maria; Pereira, Maria Olivia
2019Antimicrobial zein coatings plasticized with garlic and thyme essential oilsPereira, Lívio Antônio Silva; Silva, Priscila de Castro e; Pagnossa, Jorge Pamplona; Miranda, Kelvi Wilson Evaristo; Medeiros, Eliton Souto; Piccoli, Roberta Hilsdorf; Oliveira, Juliano Elvis de
6-Ago-2014Atividade biocida de óleos essenciais in vitro e em matriz alimentar láctea sobre Staphylococcus aureus e Listeria monocytogenesSalimena, Alessandra Pereira Sant'anna
15-Ago-2014Atividade de produtos vegetais contra bactérias patogênicas para peixesCastro, Sandra Bertelli Ribeiro de
16-Jan-2019Coliformes em queijo tipo Minas frescal: avaliação de metodologias para enumeração e isolamentoRibeiro, Ângela Singui Marques Guimarães
21-Mar-2019Efeito antibacteriano in vitro de extratos vegetais sobre bactérias patogênicasAlvarenga, Ana Lúcia
27-Set-2021Emulsões de óleos essenciais no controle de Listeria monocytogenes em embutido cozido e curado de peixeVenâncio, Anderson Henrique
2014Óleos essenciais no controle de biofilmes bacterianos: Listeria monocytogenes e Escherichia coli enteropatogênicaOliveira, Maíra Maciel Mattos de
1-Dez-2021Proteômica de Escherichia coli Enteropatogênica em resposta ao cinamaldeídoGonçalves, Michelle Carlota
25-Ago-2023Queijo Minas artesanal da Canastra: inocuidade e transformações durante a maturaçãoAbreu, Danilo José Machado de
11-Fev-2019Rastreamento da disseminação de salmonelas em frangos de corte a partir de alimento naturalmente contaminadoSantos, Elisângela José dos
2013Sensibilidade a antimicrobianos de bactérias isoladas de linguiça suína frescalÁvila, Amanda Rejane Alves de