Navegando por Assunto Leveduras

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 46  Próximo >
Data do documentoTítuloAutor(es)
4-Nov-2019Antagonismo e potencial biotecnológico de leveduras em aspergillus spp: efeito sobre a produção de OTA e compostos voláteisAlves, Enne Gomes
6-Jun-2018Application of microrganisms for coffee fermentationRibeiro, Luciana Silva
Dez-2016Avaliação microbiológica do fruto in natura de diferentes cultivares de morangueiroGuimarães, Amanda G.; A. Júnior, Valter C.; Guimarães, Cíntia G.; Guedes, Tiago J.; Pinto, Nísia A. V. D.
10-Out-2018Caracterização microbiológica de iogurtes comercializados em Lavras – MGMoreira, Silvia Regina
2013Caracterização microbiológica e avaliação de propriedades imunomodulatória e inibitória do kefir sobre Salmonella typhimuriumRaimundo, Ivana de Cássia
Mai-2020Coffee protein profiles during fermentation using different yeast inoculation methodsBressani, Ana Paula Pereira; Martinez, Silvia Juliana; Vilela, Leonardo de Figueiredo; Dias, Disney Ribeiro; Schwan, Rosane Freitas
Mai-2022Coinoculation of lactic acid bacteria and yeasts increases the quality of wet fermented Arabica coffeeCassimiro, Débora Mara de Jesus; Batista, Nádia Nara; Fonseca, Hugo Calixto; Naves, José Augusto Oliveira; Dias, Disney Ribeiro; Schwan, Rosane Freitas
11-Out-2023Development of biotechnological products from coffee by-products using the biorefinery conceptLopes, Ana Cláudia Alencar
Dez-2020Eco-friendly biosurfactant from Wickerhamomyces anomalus CCMA 0358 as larvicidal and antimicrobialFernandes, Natalia de Andrade Teixeira; Souza, Angélica Cristina de; Simões, Luara Aparecida; Reis, Gustavo Magno Ferreira dos; Souza, Karla Teixeira; Schwan, Rosane Freitas; Dias, Disney Ribeiro
15-Ago-2014Efeito inibitório de óleos essenciais de citros sobre o crescimento de microrganismosPires, Tamara Cubiaki
8-Dez-2015Efeitos de novos inoculantes na fermentação de silagens de milhoAssis, Fábia Giovana do Val de
Fev-2020Effect of the Strategy of Molasses Supplementation in Vinasse to High SCP Production and Rose Flavor CompoundCoimbra, Jéssica Marques; Reis, Kelly Cristina dos; Schwan, Rosane Freitas; Silva, Cristina Ferreira
Fev-2023Effects of yeast fermented soursop and umbu-cajá pulps on the colonic microbiota of middle-aged hypertensive adultsMacêdo, Elvira de Lourdes Chaves; Pimentel, Tatiana Colombo; Morais, Janne Santos de; Melo, Dirceu de Sousa; Souza, Angélica Cristina de; Lima, Marcos dos Santos; Sampaio, Karoliny Brito; Rodrigues, Noádia Priscila Araújo; Dias, Disney Ribeiro; Souza, Evandro Leite de; Schwan, Rosane Freitas; Magnani, Marciane
2016Estratégias pedagógicas e temas transversais utilizados para ministrar aulas em relação ao tema microrganismosSouza, Mariana Lino de; Nascimento Junior, Antônio Fernandes
6-Dez-2019Estudo da microbiota terroir em uvas viníferas utilizadas na elaboração de vinhos de inverno: Minas GeraisSilva, Laís Carvalho
13-Set-2023Fermentação anaeróbica autoinduzida (SIAF) com e sem inoculação de leveduras: viabilidade da semente, composição química e qualidade sensorial do caféMartinez Jimenez, Emerson Josue
2016Fermentação de extrato hidrossolúvel à base de amendoim e soja por bactérias e leveduras no desenvolvimento de bebida potencialmente probióticaSantos, Claudia Cristina Auler do Amaral
8-Ago-2014Identificação de microrganismos isolados de grãos de Kefir de leite e de água de diferentes localidadesMiguel, Maria Gabriela da Cruz Pedrozo
Jul-2020Impact of Saccharomyces cerevisiae single inoculum and mixed inoculum with Meyerozyma caribbica on the quality of meadLopes, Ana Cláudia Alencar; Costa, Rayssa; Andrade, Rafaela Pereira; Lima, Lidiany Mendonça Z.; Santiago, Wilder Douglas; Cardoso, Maria das Graças; Duarte, Whasley Ferreira
30-Set-2014Incorporação no leite e balanço de selênio em vacas suplementadas com levedura selenizadaMelo, Leandra Queiroz de