Navegando por Assunto Processing

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 25  Próximo >
Data do documentoTítuloAutor(es)
Mar-20231H NMR spectroscopy applied to identify chemical aging markers in green coffee (Coffea arabica L.)Borém, Flávio Meira; Abreu, Giselle Figueiredo de; Ferreira, Antonio Gilberto; Santos, Maiara da Silva; Alves, Thayana da Conceição; Alves, Ana Paula de Carvalho
2015Alterações na coloração de grãos de café em função das operações pós-colheitaAbreu, Giselle Figueiredo; Pereira, Cristiane Carvalho; Malta, Marcelo Ribeiro; Clemente, Aline Consolação Sampaio; Coelho, Luis Filipe Serafim; Rosa, Sttela Dellyzete Veiga Franco da
2013Armazenamento e forneamento de linhaçaAlvarenga, Izaara Carvalho
18-Mai-2015Aspectos sensoriais, fisiológicos e bioquímicos de grãos de café armazenados em ambiente refrigeradoAbreu, Giselle Figueiredo de
3-Set-2014Avaliação de rações com diferentes formas físicas para bezerros leiteirosSantos, Mariana
1-Out-2019Caracterização do tamarilho (Solanum betaceum Cav.) e agregação de valor com elaboração de geleiaGoulart, Nádjla Miranda Vilela
12-Ago-2014Caracterização fisiológica, bioquímica e sensorial de cafés naturais e desmucilados, produzidos em diferentes altitudesTosta, Murilo Ferraz
15-Set-2007Caracterização física e físico-química de diferentes formulações de doce de goiaba (Psidium guajava L.) da cultivar Pedro SatoMenezes, Camila Carvalho; Borges, Soraia Vilela; Cirillo, Marcelo Ângelo; Ferrua, Fabiana Queiroz; Oliveira, Letícia Fernandes; Mesquita, Karina Scatolino
30-Abr-2015Caracterização físico-química e sensorial de hambúrguer vegetal elaborado à base de cajuLima, Janice Ribeiro
26-Abr-2018Characterization and marmelade processing potential of quince cultivars cultivated in tropical regionsCuri, Paula Nogueira; Coutinho, Givago; Matos, Mariana; Pio, Rafael; Albergaria, Francielly Corrêa; Souza, Vanessa Rios de
2014Correção digital das distorções em imagens provenientes de digitalização tridimensionalRibeiro, Elisângela
Ago-2016Drying of hulled naturally processed coffee with high moisture content and its impacts on qualitySiqueira, Valdiney Cambuy; Borem, Flavio Meira; Isquierdo, Eder Pedroza; Alves, Guilherme Euripedes; Ribeiro, Diego Egidio; Pinto, Afonso Celso Ferreira; Taveira, Jose Henrique da Silva
28-Abr-2011Efeito de aditivos sobre a cor durante o armazenamento de doces de umbu (Spondias tuberosa arr. Câmara) verde e maduroBorges, Soraia Vilela; Martins, Maria Lúcia Almeida; Mesquita, Karina Scatolino; Queiroz, Fabiana; Cavalcanti, Nilton de Brito
4-Dez-2012Elaboração de caldo de peixe em cubos compactados utilizando pirambeba (Serrasalmus brandtii) e tilápia (Oreochromis niloticus)Fabrício, Luis Felipe Freitas; Pimenta, Maria Emília Sousa Gomes; Reis, Tatiana Abreu; Mesquita, Taciene Carvalho; Fukushima, Katia Lumi; Oliveira, Roseane Maria Evangelista; Zangeronimo, Márcio Gilberto
4-Mai-2015Estratégias tecnológicas e de posicionamento da oferta de carne de frango nacionalSantini, Giuliana Aparecida; Pigatto, Gessuir
8-Jul-2009Estudo de variáveis de processamento para produção de doce em massa da casca do maracujá (Passiflora edulis f. flavicarpa)Dias, Marali Vilela; Figueiredo, Luisa Pereira; Valente, Wanderson Alexandre; Ferrua, Fabiana Queiroz; Pereira, Patrícia Aparecida Pimenta; Pereira, Anirene Galvão Tavares; Borges, Soraia Vilela; Clemente, Paulo Roberto
5-Set-2014Microscopia eletrônica de varredura do endosperma de café (Coffea arabica L.) durante o processo de secagemSaath, Reni
2019A mixed model applied to joint analysis in experiments with coffee blends using the least squares methodPaulino, Allana Lívia Beserra; Cirillo, Marcelo Angelo; Ribeiro, Diego Egídio; Borém, Flávio Meira; Matias, Gabriel Carvalho
18-Set-2014Morfometria, rendimento do processamento e inter-relações na avaliação de carcaça de piracanjuba, Brycon orbignyanus (Valenciennes, 1849)Freato, Thiago Archangelo
2013Otimização do processo de extração e caracterização da mucilagem de ora-pro-nobis (Pereskia aculeata Miller)Conceição, Márcia Cavalcante