Navegando por Orientador Batista, Luís Roberto

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 2 a 21 de 32 < Anterior   Próximo >
Data do documentoTítuloAutor(es)
28-Jun-2022Caracterização microbiológica do queijo minas artesanal da canastra como ferramenta para definição da microbiota terroirGuimarães, João Pedro Marinho
10-Jul-2018Caracterização terroir bacteriano de vinhedos do Sul de Minas GeraisSouza, Suemis Maria Parenti de
29-Set-2021Characterization of Artisanal Minas Cheese produced in the region of Serra da Canastra: fungal diversity and volatile compounds profileSantos, Miriam Aparecida de Aguilar
27-Dez-2023Controle de Aspergillus ochraceus por Geotrichum candidum e leveduras autóctones: impacto na qualidade e segurança do queijo minas artesanalSouza , Thalissa Prado de
4-Set-2020Desenvolvimento do manual de boas práticas da coleção de cultura de microrganismos do Departamento de Ciência dos Alimentos da Universidade Federal de LavrasDamasceno, Anna Clara Carneiro Lima
12-Jun-2018Diversidade de espécies dos gêneros Aspergillus, Penicillium e Talaromyces isolados do solo de canga do Quadrilátero FerríferoSouza, Sirlei Cristina de
22-Ago-2018Diversidade de fungos filamentosos e leveduras em Queijo Minas Artesanal das microrregiões do Serro e da Serra da CanastraAragão, Michele de Oliveira Paiva
26-Set-2016Diversidade, riqueza e composição dos gêneros Aspergillus e Penicillium de solos do Quadrilátero FerríferoPereira, Vanessa Maria
2013Efeito de diferentes pontos de torração e tipos de granulometria na concentração de ocratoxina “A” em grãos de caféOliveira, Gislaine
11-Jul-2017Estudo da diversidade de fungos filamentosos da microbiota terroir em vinhedos do sul de Minas GeraisLira, Nathasha de Azevedo
18-Mai-2022Estudo da microbiota terroir em vinhedo da região de São PauloLira, Nathasha de Azevedo
22-Ago-2018Fungos associados à microbiota terroir de vinhedos tropicais do Vale do Submédio São FranciscoSilva, Lorena Dutra
2014Fungos do gênero Aspergillus isolados de amêndoas de cacau do estado de RondôniaSchabo, Danieli Cristina
2013Fungos filamentosos e micotoxinas em uvas, sucos, mostos e vinhos das regiões Sudeste e Nordeste do BrasilSilva, Daiani Maria da
2014Identificação de espécies do gênero Aspergillus, seções Nigri, Flavi e Circumdati por taxonomia polifásicaCouto, Fabiana Aparecida
30-Jun-2023Identificação de leveduras e fungos filamentosos da microbiota terroir de queijos artesanais produzidos na Serra da CanastraMendez, Debora Karolina Mejia
29-Jun-2016Incidência de fungos do gênero Aspergillus seção Circumdati e Nigri em grãos de café cultivados em Minas Gerais e o efeito in vitro de fatores abióticos no crescimento e na biossíntese de ocratoxina AOliveira, Gislaine
8-Ago-2018Incidência de fungos dos gêneros Aspergillus e Penicillium em diferentes genótipos de castanha do brasil e avaliação dos óleos fixos no controle de Aspergillus flavus produtor de aflatoxinasSousa, Thaiana Marinha de Almeida
21-Dez-2020Incidência de fungos filamentosos e perfil de micobiota ocratoxigênica em grãos de café (Coffea arabica L.) processados pelo método via-seca em Minas GeraisAlmeida, Luciano Nascimento de
13-Ago-2014Incidência de fungos toxigênicos em grãos de café em Minas Gerais e projeção de risco de Ocratoxina A em função do possível aumento da temperatura globalSousa, Thaiana Marinha de Almeida