Navegando por Orientador Dias, Eustáquio Souza

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 7 a 26 de 36 < Anterior   Próximo >
Data do documentoTítuloAutor(es)
2-Abr-2019Caracterização de basidiocarpos desidratados de Agaricus blazeiDelú, Marisa Aparecida Fonseca
18-Dez-2018Caracterização e digestibilidade ileal de torta de caroço de algodão pré-tratada pelo macro-basidiomiceto Fistulina hepatica CC102 em dietas para suínosCastro, Cibelli Paula de
18-Ago-2014Caracterização física, química, bioquímica e produtividade de linhagens de Agaricus brasiliensisToledo, Romulo César Clemente de
18-Ago-2014Caracterização química e enzimática de cogumelos medicinaisSilva, Evânia Geralda da
2015Ciclo de vida anfitálico de Agaricus subrufescens: análise genética e biológicaBrito, Manuela Rocha de
15-Ago-2014Citologia e fertilidade de culturas monospóricas e resultados de cruzamentos do cogumelo Agaricus blazei CS1Toledo, Romulo César Clemente de
7-Ago-2019O composto exaurido do cogumelo Agaricus blazei na dieta de frangos de corteMachado, Alexandre Magno Batista
15-Ago-2014Conservação pós-colheita do cogumelo Agaricus blazei com a utilização de antioxidantes e sanificanteLuz, Valdenina Jeanmonod
2013Cultivo de Lentinula edodes em diferentes condições de substrato e temperaturaMaciel, William Pereira
12-Set-2023Desempenho de Agrocybe aegerita em função do substrato de cultivoSilva, Stefany de Souza
2013Diversidade de fungos filamentosos termófilos em composto para cultivo de Agaricus brasiliensisSouza, Thiago Pereira
2013Estudos de camada de cobertura e indução da frutificação do cogumelo Agaricus subrufescensMartos, Emerson Tokuda
12-Nov-2021Fermentados de macrofungos cultivados em tortas de sementes de algodão ou pinhão-manso como fontes de bioativos, enzimas e nutrientes para produção de bactérias probióticasCunha, Joice Raísa Barbosa
2013Identificação de actinobactérias e Thermoactinomyces spp. isolados do processo de compostagem para a produção de Agaricus brasiliensisSilva, Luana Cássia Borges
22-Mar-2019Identificação de leveduras do grupo Saccharomyces sensu stricto por PCR e PCR-RFLPGalvão, Claudinelli
13-Mai-2019Inclusão de diferentes fontes de β-glucano na alimentação de leitões recém-desmamadosSouza, Jéssica Resende
8-Abr-2019Isolamento e identificação de bactérias presentes nos solos de cobertura e avaliação da contaminação cruzada sobre o cogumelo Agaricus blazeiSilva, Valdirene Aparecida da
6-Ago-2014Microbiota da bebida fermentada de arroz com amendoim produzida pelos Índios brasileirosRamos, Cíntia Lacerda
27-Jul-2016Microbiota da rizosfera de plantas de tomate cultivadas em substratos à base de composto pós-cultivo de cogumelos AgaricusMoraes, Tatiana Silveira Junqueira de
2014Obtenção e avaliação fermentativa de mutantes de Saccharomyces cerevisiae para a produção de cachaçaFaria, Ana Carolina Rodrigues