Navegando por Orientador Pinto, Sandra Maria

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Data do documentoTítuloAutor(es)
17-Jan-2022Desenvolvimento de gelado comestível com alto teor proteico, baixo teor de gordura e zero sacaroseCampos, Sérgio Augusto de Sousa
2014Desenvolvimento de queijo maturado com tiras de árvores cultivadas no BrasilCorrêa, Frederico Teixeira
10-Abr-2018Desenvolvimento e avaliação do queijo petit suisse com adição de farelo de aveia e edulcorantesRibeiro, Ana Paula Lima
29-Out-2015Determinação de melanina em leite em pó por infravermelho próximo e espectrometria de massasDomingo, Elisângela do Carmo
10-Dez-2019Edulcorantes, utilização na indústria e percepção do consumidor: uma revisãoSimas, Mônica Palladino
11-Dez-2019Efeito de diferentes condições de maturação nas características do Queijo Minas artesanalPereira, Daniel Arantes
5-Nov-2015Efeito de diferentes culturas láticas nas características de queijo tipo petit suisse com retenção de soroOliveira, Raquel França de
2015Influência do armazenamento e da contagem de bactérias psicrotróficas do leite nas características do queijo prato durante a maturaçãoBastos, Rejiane Avelar
15-Ago-2014Instrução Normativa 51: adequação do leite cru em três mesorregiões de Minas GeraisRezende, Elisa de Souza Junqueira
25-Mar-2022Panorama atual do mercado de consumo e caracterização de diferentes marcas de concentrado proteico de soro (WPC)Azevedo, Daniel Alves Correa de
29-Abr-2019Pesquisa do consumo e fatores que afetam a concentração de melatonina em leite e derivadosFaria, Pedro Lamounier de
1-Set-2014Produção de xarope de lactulose a partir do soro de ricota e seu emprego em iogurte e queijo QuarkRamos, Thaís de Melo