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Data do documentoTítuloAutor(es)
23-Mai-2017Investigações sobre técnicas sensoriais: um estudo sobre a metodologia de Dominância Temporal das Sensações (TDS)Rodrigues, Jéssica Ferreira
13-Set-2019Isolamento e caracterização do amido do caule do abacaxizeiroMarques, Lourdes Ângela
8-Abr-2019Isolamento e identificação de bactérias presentes nos solos de cobertura e avaliação da contaminação cruzada sobre o cogumelo Agaricus blazeiSilva, Valdirene Aparecida da
17-Jan-2019Isolamento, caracterização de microorganismos deteriorantes e patogênicos associados a produção de files de tilápia (Oreochromis niloticus)Boari, Cleube Andrade
13-Set-2018Isolamento, caracterização e diversidade de bactérias envolvidas na fermentação natural do polvilho azedoSilveira, Ivana Aparecida da
2019Isolamento, identificação e caracterização da biodiversidade de Lactobacillus helveticus isolados de soro-fermento de laticínios brasileirosRossi, Daise Aparecida
2-Abr-2019Leite UHT: fatores determinantes para sedimentação e gelificaçãoSilva, Paulo Henrique Fonseca da
26-Ago-2016Limiar de percepção sensorial da presença de grãos Quakers em café natural especialRabelo, Mariane Helena Sances
17-Mar-2016Lombo tipo canadense elaborado com diferentes teores de carne PSE e cloreto de sódioSilva, Gabriela de Barros
29-Nov-2018Manutenção da qualidade de banana "prata" minimamente processadaReis, Camila Martins Fonseca
18-Fev-2021Maturação acelerada da carne bovina combinada com aplicação da radiação gamaRodrigues, Lorena Mendes
17-Mai-2017Metodologia Napping® para a otimização: um estudo de caso na avaliação de um mix de diferentes stévias em iogurteRibeiro, Michele Nayara
18-Fev-2019Métodos de cocção na composição centesimal, colesterol e perfil de ácidos graxos do peito de frangos criados no sistema convencional e alternativoVieira, Josye Oliveira e
7-Dez-2023Micobiota em queijo minas artesanal “casca florida” em diferentes tempos de maturaçãoRocha , Lucy Mara Nascimento
5-Out-2018Microbiota associada a produtos hortícolas minimamente processados comercializados em supermercadosRosa, Odívia Oliveira
11-Fev-2019Microbiota do leite pasteurizado resfriado inoculado com Pseudomonas fluorescensSantos, Elaine de Sousa
7-Mar-2017Microencapsulação por Spray drying de ácido benzoico e óleo essencial de tomilhoMarques, Gerson Reginaldo
12-Abr-2022Micropartículas de betalaínas extraídas da casca de frutos de pitaia (Hylocereus polyrhizus) aplicadas em extrato hidrossolúvel de soja.Alves, Jonathan Neves de Carvalho
18-Set-2019Mingau de preparo rápido à base de farinha de 1/2 arroz, soja desengordurada e leite em póSilva, Maria Teresa Pedrosa da
30-Mai-2019Mingau desidratado de milho e sojaBorges, Geraldo Gonçalves