Página de Busca


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 2431-2440 de 12110.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)
13-Ago-2021Optimization of extraction and microencapsulation of bioactive compounds from spent coffee groundsAraújo, Cintia da Silva
18-Nov-2019Nanoemulsions containing essential oils: characterization and antimicrobial activity against food contaminating bacteriaMartins, Heloísa Helena de Abreu
26-Dez-2019Fungos filamentosos utilizados para produção de ácido cítrico e degradação de matéria orgânica de água residuária do café (Coffea arabica L.)Alves, Maysa Costa
21-Fev-2019Indução de cristalização de sucos tropicais em pó obtidos por spray dryng e sua caracterização funcionalChauca, Milton Nobel Cano
25-Fev-2019Qualidade de mangas 'Tommy Atkins' armazenadas sob refrigeração e tratadas com cloreto de cálcio pré-colheitaEvangelista, Regina Marta
2-Abr-2019Leite UHT: fatores determinantes para sedimentação e gelificaçãoSilva, Paulo Henrique Fonseca da
11-Abr-2013Construção e avaliação de desempenho de um spray dryer pilotoCarvalho, Fabiano de
2013Eficiência de diferentes encapsulantes e condições operacionais de secagem por atomização na produção e aplicação de micropartículas de bioaroma de queijo suíçoCosta, Joyce Maria Gomes da
5-Mai-2017Sistema inteligente de apoio à tomada de decisão em mercado de ações: abordagem fundamentada em comportamento multitemporalMorais, Flávio Lopes de
1-Fev-2022Reconhecimento facial baseado no algoritmo de aprendizado profundo YOLORibeiro, David Augusto