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Data do documentoTítuloAutor(es)
2015Influência do armazenamento e da contagem de bactérias psicrotróficas do leite nas características do queijo prato durante a maturaçãoBastos, Rejiane Avelar
23-Abr-2015Caracterização de óleos e farinhas, obtidos da silagem ácida de resíduos da filetagem de tilápia (Oreochromis niloticus)Oliveira, Roseane Maria Evangelista
21-Ago-2014Alface crespa minimamente processada: embalagem sob diferentes sistemas de atmosfera modificada e armazenamento refrigeradoMattos, Leonora Mansur
31-Out-2014Qualidade de barras alimentícias elaboradas com farinhas obtidas a partir da polpa de marolo (Annona crassiflora Mart) e jerivá (Syagrus romanzoffiana)Silva, Edson Pablo da
23-Mai-2017Investigações sobre técnicas sensoriais: um estudo sobre a metodologia de Dominância Temporal das Sensações (TDS)Rodrigues, Jéssica Ferreira
11-Ago-2017Adulterantes em café (Coffea arabica L.) torrado e moído e suas implicações na qualidade físico-química e sensorial da bebidaSilva, Vanderley Almeida
24-Ago-2015Desenvolvimento, caracterização e atividade antioxidante de marmelada-de-cachorro (Schum.)Becker, Fernanda Salamoni
5-Abr-2016Produtos cárneos curados e dessecados da carne ovina adicionados de ingredientes funcionaisLima, Ítalo Abreu
29-Ago-2014Avaliação da produção artesanal da aguardente de banana utilizando Saccharomyces cerevisiae CA-1174Guimarães Filho, Oswaldo
11-Out-2017Eficiência no uso da água em linhagens de arroz de terras altas: eficiência no uso da água em linhagens de arroz de terras altasVillela, Gabriel Mendes