Página de Busca


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 4261-4270 de 12110.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)
27-Abr-2015Avaliação de agentes de corpo nas propriedades físico-químicas, sensoriais e reológicas de doces diet de frutas do cerrado elaborados compectina de baixo e alto grau de metoxilaçãoFarias, Taísa Rezende Teixeira
24-Abr-2015Utilização de resíduos do processamento de café (Coffea arabica L.) e de maracujá (Passiflora edulis Sims. f. flavicarpa Deg.) como substratos na produção de ácido cítrico por Aspergillus nigerAlves, Maysa Costa
22-Abr-2015Modelos matemáticos na predição da cinética de desidratação osmótica de batata-doceJesus, João Renato de
5-Mai-2017Características físico-químicas, microbiológicas e sensoriais de sucos de uva integral gama irradiadosMesquita, Taciene Carvalho
8-Mai-2015Características físicas e microestruturais de emulsões formadas por hidrocoloides obtidos do ora-pro-nóbis (Pereskia aculeata Miller)Junqueira, Luciana Affonso
22-Abr-2015Mistura de sais microparticulados: uma alternativa para redução de sódio em batata palhaRodrigues, Daniela Maria
27-Abr-2015Elaboração de bionanocompósito quitosana/nanofibra de celulose e seu efeito sobre a qualidade de morangosResende, Nathane Silva
29-Ago-2014Pectinases produzidas pelo agente biológico G088: extração e purificaçãoCarvalho, Sabrina
4-Dez-2014Características físico-químicas de cachaças artesanais envelhecidas e não envelhecidas produzidas e comercializadas na BahiaBispo, Jorge Luiz Peixoto
26-Abr-2018Fertilização com silício altera a defesa direta e indireta da planta de milho (Zea mays L.) contra a lagarta-do-cartucho Spodoptera frugiperda (JE Smith) (Lepidoptera: Noctuidae)Pereira, Patrícia