Página de Busca


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 4321-4330 de 12110.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)
5-Set-2022O pensamento humanista de Paulo Freire na Pedagogia do OprimidoBuda, Ana Maria da Silva
15-Ago-2014Extrudados expandidos de arroz, soja e gergelim para uso em barras alimentíciasMoreira, Débora Kono Taketa
21-Ago-2014Características físico-químicas e avaliação do perfil de ácidos graxos de azeites obtidos de diferentes variedades de oliveiras introduzidas em Minas Gerais - BrasilCardoso, Luiz Gustavo Vieira
14-Ago-2014Desenvolvimento de iogurte à base de leite de cabra com extrato hidrossolúvel de sojaSilva, Danielle Cristina Guimarães da
2013Cachaças envelhecidas em diferentes tipos de madeira: quantificação de compostos fenólicos, atividade antibacteriana e antifúngicaRodrigues, Leonardo Milani Avelar
14-Ago-2014Atividade antimicrobiana de óleos essenciais de Piper aduncum, Piper hispidinervum e Syzygium aromaticum e desenvolvimento de um antisséptico com princípio ativo naturalGiviziez, Christiane Ricaldoni
18-Ago-2014Efeitos de aditivos na cristalização de sorvetesCosta, Fabiano Freire
21-Ago-2014Efeito da composição nas isotermas de sorção e características do biscoito de polvilhoRibeiro, Kelly Menezes
20-Ago-2014Obtenção e caracterização de biscoito tipo 'cookie' elaborado com farinhas de inhame (Colocasia esculenta L.)Miamoto, Juliana de Brito Maia
29-Ago-2014Consumo de café cafeinado e descafeinado por indivíduos adultos: parâmetros bioquímicos, fisiológicos, físicos e antropométricosOliveira, Roseane Maria Evangelista