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Data do documentoTítuloAutor(es)
27-Abr-2015Avaliação de agentes de corpo nas propriedades físico-químicas, sensoriais e reológicas de doces diet de frutas do cerrado elaborados compectina de baixo e alto grau de metoxilaçãoFarias, Taísa Rezende Teixeira
24-Abr-2015Utilização de resíduos do processamento de café (Coffea arabica L.) e de maracujá (Passiflora edulis Sims. f. flavicarpa Deg.) como substratos na produção de ácido cítrico por Aspergillus nigerAlves, Maysa Costa
22-Abr-2015Modelos matemáticos na predição da cinética de desidratação osmótica de batata-doceJesus, João Renato de
8-Mai-2015Características físicas e microestruturais de emulsões formadas por hidrocoloides obtidos do ora-pro-nóbis (Pereskia aculeata Miller)Junqueira, Luciana Affonso
22-Abr-2015Mistura de sais microparticulados: uma alternativa para redução de sódio em batata palhaRodrigues, Daniela Maria
27-Abr-2015Elaboração de bionanocompósito quitosana/nanofibra de celulose e seu efeito sobre a qualidade de morangosResende, Nathane Silva
13-Mai-2015Sistema de visão computacional para avaliação física de cafés (Coffea arabica L.) de diferentes coloraçõesOliveira, Emanuelle Morais de
2015Azeites de oliva da região da Serra da Mantiqueira: estudo químico e sensorial para caracterização da qualidadeRodrigues, Jéssica Ferreira
11-Mai-2015Desenvolvimento de processos de extração de hidrocoloides do ora-pro-nóbis (Pereskia aculeata Miller)Lima Júnior, Fausto Alves de
13-Mai-2015Avaliação clinicopatológica de ratos alimentados com queijo de leite de vacas que consumiam Pterídium aquilinumAlvarenga, Tania Maria Pereira