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Data do documentoTítuloAutor(es)
8-Jul-2019Higroscopicidade e auto-aglomeração (caking) de pós liofilizados de goiaba (Psidium guajava L.) contendo agentes anti-cakingCarvalho, Roberto Ferreira de
8-Jul-2019Obtenção, caracterização e propriedades funcionais de isolados protéicos de guandu (Cajanus Cajan (L.) Mill sp.)Sant'Anna Filho, Renato
10-Jul-2019Conservação pós-colheita de tomate (Lycopersicon esculentum Mill) da cultivar gigante Kada submetido a choque a frio e armazenado com filme de pvcReina, Luisa del Carmen Barret
2-Jul-2019Sexo e diferentes pesos ao abate na qualidade da carne de capivara (Hydrochoerus hydrochaeris, L. 1766.)Jardim, Nilo Salgado
8-Jul-2019Mistura fubá e soja saborizada - avaliação sensorial por escolaresPereira, Conceição Angelina dos Santos
30-Jan-2019Aspectos físico-químicos e microbiológicos do queijo prato submetido à salga em salmoura estática e com agitaçãoCosta, Renata Golin Bueno
30-Jan-2019Composição química e perfil lipídico do filé de Tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus Linnaeus 1757) cru e submetido a diferentes métodos de cocçãoFerreira, Milena Wolff
20-Dez-2018Uso de atmosfera modificada no prolongamento da vida pós-colheita de nêspera cv. MogiGeber, Douglas Ábdon de Oliveira
30-Jan-2019Qualidade de grãos de café (Coffea arabica L.) armazenados em coco, com diferentes níveis de umidadeGodinho, Rossana Pierangeli
27-Dez-2018Efeito de diferentes grupos genéticos sobre parâmetros quantitativos e qualitativos da carne de cordeirosFaria, Peter Bitencourt