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Data do documentoTítuloAutor(es)
29-Out-2015Perfil de compostos voláteis de condensados obtidos a partir da fumaça gerada na torração do caféSantos, Gabriella
23-Abr-2015Culturas iniciadoras durante o processo fermentativo do cacauBatista, Nádia Nara
2014Efeito do congelamento prévio à maturação na maciez e cor da carne de tourinho Nelore e Aberdeen AngusAroeira, Carolina Naves
12-Ago-2014Utilização da farinha de casca de batata inglesa (Solanum tuberosum L.) na elaboração de pão integralFernandes, Anderson Felicori
12-Ago-2014Manejo da irrigação com restrição hídrica sobre a fisiologia, produção e qualidade da uva e do vinho da cultivar Chenin Blanc no Vale do São FranciscoCosta, André Luis Chaves
13-Ago-2014Otimização do processo de elaboração e avaliação da presença de sorbato e das embalagens sobre o doce de goiaba durante armazenamentoMenezes, Camila Carvalho
14-Ago-2014Qualidade do café (Coffea arabica L.) em diferentes estádios de maturação e submetido a cinco tempos de ensacamento antes da secagemAngélico, Caroline Lima
12-Ago-2014Influência de diferentes métodos de controle de doenças fúngicas do cafeeiro (Coffea arabica L.) na qualidade dos grãosAbrahão, Adriano Andrade
14-Ago-2014Caracterização e estabilidade de pré-misturas para bolos à base de farinha de banana verdeBorges, Antonia de Maria
14-Ago-2014Desenvolvimento de novos produtos: pão de forma com polpa de cenoura e de beterrabaSantana, Bruno Fernandes