Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 21-30 de 96.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)
6-Ago-2014Diversidade de bactérias que nodulam leguminosas isoladas de três diferentes sistemas de uso da terra na região do Alto Solimões-AMJesus, Ederson da Conceição
12-Ago-2014Fungos toxigênicos em solos de vinhas, uvas e mostos e Ocratoxina A em vinhos e sucos do Vale do Submédio São FranciscoTerra, Michelle Ferreira
8-Jan-2014Biofilme de Bacillus cereus em superfície de aço inoxidável: ação bactericida e esporicida de óleos essenciaisDomingues, Aparecida Sílvia
2013Efeito de fungos basidiomicetos na descoloração e fitotoxicidade de corante sintético e efluente têxtilRibeiro, Ana Paula Acerbi
6-Ago-2014Biodiversidade de fungos filamentosos isolados de grãos de café de cultivo orgânico e convencionalCouto, Fabiana Aparecida
5-Nov-2013Biologia reprodutiva, filogenia e patogenicidade de Fusarium decemcellulareGuimarães, Elaine Aparecida
2013Fixação de N2, solubilização de fosfato e produção de AIA por estirpes de Bradyrhizobium simbióticas em angico vermelho e tamborilSantos, Maiara Paparele dos
12-Ago-2014Efeito inibitório dos óleos essenciais no crescimento de Staphylococcus aureus E Escherichia coli em queijo ricotaAlarcón, Maria Milagros Villegas
6-Ago-2014Diversidade de fungos do solo da Mata AtlânticaSouza, Cintya Neves de
2013Diversidade de bactérias láticas e leveduras e caracterização físico-química da bebida fermentada yakupa produzida pelo Povo Juruna (Yudjá), Mato Grosso, BrasilFreire, Ana Luiza