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Title: Qualidade do marolo (Annona crassiflora Mart.) in natura e minimamente processado durante o armazenamento
Authors: Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros
Carvalho, Elisângela Elena Nunes de
Veiga, Sandra Maria Oliveira Morais
Carneiro, João de Deus Souza
Ferreira, Ester Alice
Keywords: Anonáceas
Refrigeração
Processamento mínimo
Qualidade pós-colheita
Cold storage
Fresh-cut
Annona fruit
Issue Date: 2013
Publisher: UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
Description: Tese apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentos, área de concentração em Ciência dos Alimentos, para a obtenção do título de Doutor.ARTIGO 1 Influência da temperatura de armazenamento na qualidade do marolo (Annona crassiflora Mart.).ARTIGO 2 Parâmetros de qualidade e atividade antioxidante no armazenamento de marolos (Annona crassiflora Mart.). ARTIGO 3 Avaliação da qualidade de marolos (Annona crassiflora Mart.) minimamente processados armazenados sob diferentes temperaturas.
URI: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/650
Appears in Collections:Ciência dos Alimentos - Doutorado (Teses)



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