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Título: Qualidade do marolo (Annona crassiflora Mart.) in natura e minimamente processado durante o armazenamento
Autores: Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros
Carvalho, Elisângela Elena Nunes de
Veiga, Sandra Maria Oliveira Morais
Carneiro, João de Deus Souza
Ferreira, Ester Alice
Palavras-chave: Anonáceas
Refrigeração
Processamento mínimo
Qualidade pós-colheita
Cold storage
Fresh-cut
Annona fruit
Data do documento: 2013
Editor: UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
Descrição: Tese apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentos, área de concentração em Ciência dos Alimentos, para a obtenção do título de Doutor.ARTIGO 1 Influência da temperatura de armazenamento na qualidade do marolo (Annona crassiflora Mart.).ARTIGO 2 Parâmetros de qualidade e atividade antioxidante no armazenamento de marolos (Annona crassiflora Mart.). ARTIGO 3 Avaliação da qualidade de marolos (Annona crassiflora Mart.) minimamente processados armazenados sob diferentes temperaturas.
URI: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/650
Aparece nas coleções:Ciência dos Alimentos - Doutorado (Teses)

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