Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/728
Title: Indicadores de qualidade em mangas durante o amadurecimento
Authors: Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros
Lima, Luiz Carlos de Oliveira
Pereira, Joelma
Goulart, Patrícia de Fátima Pereira
Saggin, Josane Maria Resende
Keywords: Mangifera indica L
Manga - Qualidade de consumo
Manga - Matéria seca
Manga - Atributos sensoriais
Manga - Pós-colheita
Mango
Mango - Dry matter
Mango - Sensory attributes
Mango - Postharvest
Mango - Eating quality
Issue Date: 2013
Publisher: UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
Citation: NASSUR, R. de C. M. R. Indicadores de qualidade em mangas durante o amadurecimento. 2013. 85 p. Tese (Doutorado em Ciência dos Alimentos) - Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2013.
Description: Tese apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentos, para a obtenção do título de Doutora.
URI: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/728
Appears in Collections:Ciência dos Alimentos - Doutorado (Teses)

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
TESE_Indicadores de qualidade em mangas durante o amadurecimento.pdf657,2 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.