Página de Busca


Filtros correntes:


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 41-50 de 171.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)
2014Ozônio e ultra-som: processos alternativos para tratamento e obtenção do café despolpadoNascimento, Luiz Carlos do
2009Avaliação da interferência do laser no material biológico vivoBotega, Juliana V. L.; Braga Júnior, Roberto A.; Machado, Maurício P. P.; Lima, Luiz A.; Faria, Rafael O.
12-Ago-2016Perdas térmicas em secador de caféGreco, Marcelo; Campos, Alessandro Torres; Klosowski, Elcio Silvério
7-Out-2014Adaptabilidade e estabilidade de progênies de cafeeiro IcatuCorrea, Luiza Vasconcelos Tavares
2012Detecção de adulteração em café riado torrado e moído por espectroscopia no infravermelho e análise sensorialTavares, Katiany Mansur
2013Efeito de diferentes pontos de torração e tipos de granulometria na concentração de ocratoxina “A” em grãos de caféOliveira, Gislaine
11-Ago-2014Estudo fitoquímico de plantas ativas contra o bicho mineiro do cafeeiroPaula, Priscila de
12-Mai-2016Avaliação de catalisadores à base de zircônia e ferro na decomposição de defeito PVA de café em condições hidrotérmicasSantana, Mozarte Santos
5-Ago-2014Utilização da espectroscopia na região do infravermelho (FTIR) e quimiometria na identificação do café torrado e moído adulteradoSantos, Mariana Cristina Souza
22-Ago-2019Óleos essenciais de Backhousia citriodora e Lippia origanoides Kunth.: composição química, atividade fungicida e antiocratoxigênica sobre os fungos Aspergillus carbonarius e Aspergillus ochraceusSoares, Luana Isac