Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 31-40 de 370.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)
30-Nov-2020Extração aquosa enzimática de compostos bioativos do grão de café verde e torta residual da extração por prensagem mecânicaCarvalho, Gabriel Ribeiro
2-Dez-2020Extraction and application of ora-pro-nobis (Pereskia aculeata Miller) mucilage in freeze-dried Petit Suisse cheeseSilva, Sérgio Henrique
18-Dez-2018Aproveitamento de cabeça de tilápias nilóticas (Oreochromis niloticus) para a produção de óleo de peixe - obtenção, refino e avaliaçãoTeixeira, Jacyara Thaís
7-Dez-2018Qualidade dos cafés cereja, boia e mistura submetidas a diferentes períodos de amontoamento e tipos de secagemOliveira, Gilvana Aparecida de
6-Dez-2018Qualidade do melão tipo Orange Flesh minimamente processado, armazenado sob atmosfera modificada ativaAraújo, Francisca Marta Machado Casado de
7-Dez-2018Cristalização de açúcares em doces de frutosTerán-Ortiz, Gaby Patrícia
28-Nov-2018Alterações químicas e qualidade de fritura de duas cultivares de batata (Solanum tuberosum L.) armazenadas em atmosfera modificada em temperatura ambiente e sob refrigeraçãoCoelho, Ana Helena Romaniello
30-Nov-2018Efeito da embalagem de polietileno e da refrigeração no escurecimento interno e composição química durante a maturação do abacaxi c.v. Smooth CayenneAbreu, Celeste Maria Patto de
3-Dez-2018Sucessão microbiana e caracterização enzimática da microbiota associada aos frutos e grãos do café (Coffea arabica L.) do município de Lavras - MGSilva, Cristina Ferreira
30-Nov-2018Estruturação de cristais de gelo e sua influência no dano celularCarneiro, Clécia da Silva