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Data do documentoTítuloAutor(es)
19-Jun-2019Fisiologia pós-colheita dos frutos de quatro cultivares de ameixeiras (Prunus sp) armazenados em diferentes condiçõesNascimento, Lenice Magali do
5-Abr-2019Formação de biofilmes por Staphylococcus aureus na superfícies de aço inoxidável e vidro e sua resistência a sanificantes químicosMarques, Simone Cristina
14-Dez-2015Formulação, avaliação físico-química e sensorial de barra alimentícia adicionada de caféLara, Nathália de Souza
5-Fev-2019Fracionamento da gordura do leite para utilização na fabricação de pão de queijoRomaniello Neto, Antônio
14-Mai-2021Fruit juices as carrier matrices of potentially probiotic bacteriaFonseca, Hugo Calixto
22-Ago-2018Fungos associados à microbiota terroir de vinhedos tropicais do Vale do Submédio São FranciscoSilva, Lorena Dutra
2019Higroscopicidade e auto-aglomeração (caking) de pós liofilizados de goiaba (Psidium guajava L.) contendo agentes anti-cakingCarvalho, Roberto Ferreira de
23-Mar-2019Identificação dos pontos de contaminação microbiológica ao longo do processamento de queijo prato estudo de casoAssumpção, Eduardo Garcia
1999Identificação e estudo das características fisiológicas de Saccharomyces cerevisiae presentes em fermentação espontânea de cana-de-açúcarMendonça, Alexandre Tourino
17-Jan-2019Identificação e resistência antimicrobiana de Aeromonas móveis provenientes de peixes e ambientes aquáticosHirsch, Daniela
3-Out-2018Identificação, potencial toxigênico e produção de micotoxinas de fungos associados a grãos de café (Coffea arabica L.)Batista, Luís Roberto
11-Ago-2022Impacto da utilização de bactérias ácido-láticas e leveduras sobre a qualidade do café fermentado por via úmidaCassimiro, Débora Mara de Jesus
4-Nov-2022Impactos da pandemia de COVID-19 no comportamento de consumo de produtos lácteos: mudanças nos hábitos de consumidores brasileirosSouza, Laura de Paula
21-Fev-2019Indução de cristalização de sucos tropicais em pó obtidos por spray dryng e sua caracterização funcionalChauca, Milton Nobel Cano
26-Abr-2019Indução de estruturações esféricas ou similares durante a cristalização da água por processos químicosCarvalho, Fabiano de
27-Set-2018Influencia de sanificantes nas características microbiológicas, físicas e físico-químicas de cebola (Allium cepa L.) minimamente processadaBeerli, Karla Michalsky Carvalho
24-Jul-2018Influência da atmosfera controlada sobre a vida pós-colheita e qualidade de banana 'Prata Anã'Santos, Carmozene Maria Silva
11-Dez-2018Influência da atmosfera modificada ativa sobre a qualidade do abacaxi 'pérola' minimamente processadoSantos, Juliana Costa Bueno
18-Dez-2018Influência da atmosfera modificada e armazenamento no escurecimento interno de pêssegos cv. 'Marli'Fernandez, Maria Alicia Feippe
25-Jan-2019Influência da contagem de células somáticas na qualidade do leite e nas propriedades do queijo Minas Padrão ao longo da maturaçãoMatioli, Gilson Pinto