Navegando por Orientador Pereira, Rosemary Gualberto Fonseca Alvarenga

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22-Dez-2017Banco Ativo de Germoplasma de Minas Gerais (Coffea spp.): aptidão para a produção de Cafés EspeciaisFassio, Larissa de Oliveira
2-Fev-2017Bioatividade de grãos de cafés oriundos de frutos imaturos e efeito sobre o metabolismo energético de camundongosGandra, Fernanda Paola de Pádua
2014Blends de cafés arábica e conillon: avaliações físicas, químicas e sensoriaisEugênio, Míriam Helena Alves
9-Set-2019Caracterização física, química, microbiológica e sensorial de cafés (Coffea arabica L.) da região Alto Rio Grande - Sul de Minas GeraisBarrios, Bartolo Elias Barrios
29-Ago-2014Caracterização química e influência da bebida do café na síndrome metabólica e estresse oxidativo em ratos Zucker diabéticosAbrahão, Sheila Andrade
5-Out-2017Caracterização química e sensorial de cafés especiais do sul de Minas GeraisAlvarenga, Sandra Torres
13-Set-2019Características químicas, físico-químicas e sensoriais de cultivares de Coffea arabica L.Mendonça, Luciana Maria Vieira Lopes
11-Dez-2018Composição química e qualidade do café torrado e moído armazenado a temperatura ambiente e sob refrigeraçãoFernandes, Simone Miranda
2013Descafeinação do café: compostos bioativos, efeito sobre o estresse oxidativo e perfil lipídico em ratos hiperlipidêmicosLima, Adriene Ribeiro
31-Mai-2016Desenvolvimento de barra alimentícia adicionada de café: estudo de marketingSousa, Maísa Mancini Matioli de
2012Detecção de adulteração em café riado torrado e moído por espectroscopia no infravermelho e análise sensorialTavares, Katiany Mansur
27-Mai-2019Diferenciação da qualidade do café torrado e moído: influência da informação e do perfil do consumidorBenedito, Luiza Zazini
2013Efeito da adulteração do café na atividade antioxidante in vitroGandra, Fernanda Paola de Pádua
2014Efeito da bebida de café (Coffea arábica L.) sobre o estresse oxidativo e agregação plaquetária em ratos diabéticosSilvério, Alessandra dos Santos Danziger
12-Ago-2014Efeito da descafeinação do café sobre a atividade antioxidante e prevenção de lesão hepática em ratosLima, Adriene Ribeiro
15-Ago-2014Efeito do processamento de frutos imaturos e da torração na ocorrência e na formação de compostos relevantes para a qualidade e segurança em café arábicaDias, Eduardo Carvalho
29-Ago-2014Extrusão termoplástica de farinha de arroz com café torrado e moído e sua utilização em produtos de panificaçãoSilva, Reginaldo Ferreira da
14-Dez-2015Formulação, avaliação físico-química e sensorial de barra alimentícia adicionada de caféLara, Nathália de Souza
23-Abr-2019Hypothenemus hampei: (Coleoptera: Scolytidae): impacto sobre a qualidade dos grãos de caféSilva, Sabrina Alves da
12-Ago-2014Influência de diferentes métodos de controle de doenças fúngicas do cafeeiro (Coffea arabica L.) na qualidade dos grãosAbrahão, Adriano Andrade