Navegando por CNPQ Microbiologia Agrícola

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Data do documentoTítuloAutor(es)
12-Set-2023Desempenho de Agrocybe aegerita em função do substrato de cultivoSilva, Stefany de Souza
7-Jul-2022Desenvolvimento e validação de método para o monitoramento de rizóbios elite inoculados no feijoeiro utilizando PCR e qPCRSilva, Cleudison Gabriel Nascimento da
11-Out-2023Development of biotechnological products from coffee by-products using the biorefinery conceptLopes, Ana Cláudia Alencar
20-Nov-2018Dinâmica microbiana sob ação de inoculantes em compostagem de resíduos orgânicosGaspar, Suelen da Silva
13-Dez-2018Diversidade de espécies de Aspergillus, Penicillium e Talaromyces identificadas por filogenia molecular e espectrometria de massas MALDI-TOFCardoso, Emanuelle Burgos
29-Fev-2016Diversidade de espécies de Clonostachys no BrasilMoreira, Gláucia Mara
12-Jun-2018Diversidade de espécies dos gêneros Aspergillus, Penicillium e Talaromyces isolados do solo de canga do Quadrilátero FerríferoSouza, Sirlei Cristina de
27-Mai-2019Diversidade de fungos em silagens de milho inoculadas com Lactobacillus buchneri (CCMA1366) ou Lactobacillus farraginis (CCMA1362)Morais, Lilian de Barros
3-Out-2018Diversidade e caracterização da resistência de isolados de Alternaria alternata patótipo tangerina a estrobilurinasCondé, Thiago Oliveira
31-Jan-2022Diversidade e caracterização probiótica de leveduras encontradas no trato gastrointestinal de bovinosSales, Gustavo Felipe Correia
2-Ago-2016Diversidade e eficiência simbiótica de bactérias fixadoras de nitrogênio isoladas do quadrilátero ferrífero e capturadas por siratro (Macroptilium atropurpureum) e caupi (Vigna unguiculata)Costa, Patrícia de Freitas
25-Jul-2019Diversidade e potencial para a produção de enzimas de Penicillium, Aspergillus, Talaromyces e Paecilomyces isolados de solo de Mata Atlântica do Quadrilátero FerríferoPereira, Anielli Souza
27-Ago-2015Diversidade microbiana e metabólitos produzidos durante a fermentação de caxiriCollela, Carolina Figueiredo
8-Dez-2015Efeitos de novos inoculantes na fermentação de silagens de milhoAssis, Fábia Giovana do Val de
4-Abr-2019Efeitos de substrato e temperatura na preservação de Agaricus blazeiMaia, Sheila Costa
20-Dez-2018Eficiência agronômica de rizóbios selecionados e diversidade das populações nativas que ondulam o feijoeiro-comum em Formiga - Minas GeraisNogueira, Cláudia de Oliveira Gonçalves
30-Set-2019Elaboração de bebida láctica de soro de ricota e extrato solúvel de sojaTebaldi, Victor Maximiliano Reis
10-Set-2015Elaboração de vinagre de maçã (Malus spp.) empregando os grãos de kefir como inóculoViana, Roberta Oliveira
18-Mai-2022Estudo da microbiota terroir em vinhedo da região de São PauloLira, Nathasha de Azevedo
2016Fermentação de extrato hidrossolúvel à base de amendoim e soja por bactérias e leveduras no desenvolvimento de bebida potencialmente probióticaSantos, Claudia Cristina Auler do Amaral