Navegando por Assunto Carcaça

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 24 a 35 de 35 < Anterior 
Data do documentoTítuloAutor(es)
Dez-2014Lisina digestível em dietas para suínos machos castrados de alto potencial genético para deposição de carne magra na carcaça dos 60 aos 95 kgOliveira, Alexandre Luiz Siqueira de; Donzele, Juarez Lopes; Silva, Francisco Carlos de Oliveira; Oliveira, Rita Flávia Miranda de; Abreu, Márvio Lobão Teixeira de; Pereira, Adriana Aparecida; Scottá, Bruno Andreatta
12-Ago-2014Medidas morfométricas no peso e rendimento de componentes corporais de Tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus).Diodatti, Flávia Cristina
18-Set-2014Morfometria, rendimento do processamento e inter-relações na avaliação de carcaça de piracanjuba, Brycon orbignyanus (Valenciennes, 1849)Freato, Thiago Archangelo
Set-2014Net energy for 60- to 120-kg pigs fed low-crude protein dietsSaraiva, Alysson; Donzele, Juarez Lopes; Oliveira, Rita Flávia Miranda de; Silva, Francisco Carlos de Oliveira; Abreu, Márvio Lobão Teixeira de; Santos, Fabrício de Almeida; Haese, Douglas
2014Níveis crescentes de extrato etéreo utilizando girassol na dieta de cordeiros em terminaçãoReis, Viviane Aparecida Amin
4-Set-2014Níveis de energia metabolizável na dieta de cordeiros Santa Inês e sua influência na composição química da carcaça e seus cortesFrança, Patrícia Maria de
25-Fev-2019Parâmetros genéticos e fenotípicos de características de carcaça de suínosAlmeida Neto, Prudente Pereira de
23-Jan-2019Programas de alimentação utilizando caldo de cana-de-açúcar como fonte alternativa de energia para suínos dos 30 aos 90 kgGarcia, Walfrêdo Rodriguês
Fev-2012Redução de proteína e fósforo em dietas com fitase para frangos de corte dos 22 aos 42 dias de idadeSilva, Y. L.; Rodrigues, P. B.; Zangeronimo, M. G.; Fialho, E. T.; Freitas, R. T. F. de; Alvarenga, R. R.
2014Torta de girassol na alimentação de cordeiras confinadasCosta, Daviane Martinele
2015Using morphometric variables in evaluations of body of fish yieldsFelizardo, Viviane de Oliveira; Melo, Carlos Cicinato Vieira; Dias, Marco Aurélio Dessimoni; Pimentel, Roberson Machado; Freitas, Rilke Tadeu Fonseca de; Murgas, Luis David Solis
29-Set-2014Uso de rações modificadas para suínos em terminação mantidos em ambiente de conforto ou de calorRodrigues, Nair Elizabeth Barreto