Navegando por Assunto Atividade antioxidante

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 56  Próximo >
Data do documentoTítuloAutor(es)
1-Jun-2016Anthocyanins, pigment stability and antioxidant activity in jabuticaba [myrciaria cauliflora (Mart) O Berg]Lima, Annete de Jesus Boari
10-Fev-2023Antimicrobial and antioxidant bionanocomposites and their potential applicatios in food packagingCândido, Geraldo de Sousa
Out-2019Antioxidant and antibacterial activities of the chlorine pigment sclerotiorin from Penicillium mallochii and its chemotaxonomic significanceSantos, Patrícia O. dos; Ferraz, Caline G.; Ribeiro, Paulo R.; Miranda, Fabricio M.; Silva, Franceli da; Souza, Jorge T. de; Roque, Milton R. de A.; Soares, Ana C. F.
Dez-2016Antioxidant capacity of cocoa beans and chocolate assessed by FTIRBatista, Nádia Nara; Andrade, Dayana Pereira de; Ramos, Cíntia Lacerda; Dias, Disney Ribeiro; Schwan, Rosane Freitas
Nov-2020Application of the nutrient profile model in the development of food bars with functional potentialBemfeito, Carla Martino; Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros; Pereira, Michel Cardoso de Angelis; Souza, Natália de Oliveira; Carneiro, João de Deus Souza
12-Ago-2014Atividade antioxidante de óleos essenciais de folhas de diversas plantasMiranda, Cíntia Alvarenga Santos Fraga de
13-Fev-2020Avaliação da qualidade e do potencial antioxidante de drogas vegetais comercializadas para o tratamento do diabetesHollupi, Nathieli Tamires
2013Avaliação do potencial farmacológico de café (Coffea arabica L.) verde e torradoMoreira, Maria Eliza de Castro
2014Avaliação dos padrões de identidade e de qualidade de aguardentes de frutasMendonça, João Guilherme Pereira; Cardoso, Maria das Graças; Santiago, Wilder Douglas; Rodrigues, Leonardo Milani Avelar; Cardoso, Rodolfo Romaniello; Brandão, Rafaela Magalhães
11-Jul-2018Avaliação in vitro do potencial probiótico de leveduras e o uso na elaboração de uma bebida fermentada a base de soro de leite e suco de beterrabaOliveira, Daelen Resende
Jan-2022Benefits of Coffee Consumption for Human Health: An OverviewPereira, Jéssica Petrine Castro; Pereira, Fernanda Aparecida Castro; Pimenta, Carlos José
20-Jun-2018Biofortification of potato with selenium and its influence on physiological aspectsOliveira, Vanuze Costa de
Set-2014“Cachaças” (Sugarcane Spirit) Aged Quantitation of Phenolic Compounds, Antibacterial and Antioxidant ActivityRodrigues, Leonardo Milani Avelar; Cardoso, Maria das Graças; Batista, Luís Roberto; Santiago, Wilder Douglas; Resende, Juliana Maria Valério; Santiago, Juliana de Andrade; Gomes, Marcos de Souza; Andrade, Milene Aparecida; Teixeira, Maria Luisa; Passamani, Fabiana Reinis Franca
2017Caracterização de compostos bioativos em germoplasma de milho e aplicação em biopolímeros alimentíciosBarbosa, Natália Alves
4-Dez-2014Caracterização e efeitos dos extratos e farinhas de goiabas sobre o estresse oxidativo e no perfil lipídico de ratos hipercolesterolêmicosFreire, Juliana Mesquita
2014Características físicas, químicas e atividade antioxidante "in vitro" de tomate submetido à desidrataçãoAbreu, Wilson César de
18-Set-2012Características físico-químicas e atividade antioxidante total de pitaias vermelha e brancaAbreu, Wilson César de; Lopes, Cristiane de Oliveira; Pinto, Kelly Moreira; Oliveira, Letícia Almeida; Carvalho, Gustavo Bacelar Moreira de; Barcelos, Maria de Fátima Píccolo
Jan-2022Changes in the bioactive compounds and antioxidant activity in red-fleshed dragon fruit during its developmentZitha, Elídio Zaidine Maurício; Magalhães, Deniete Soares; Lago, Rafael Carvalho do; Carvalho, Elisângela Elena Nunes; Pasqual, Moacir; Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros
2017Characterization of the biological potential of the essential oils from five species of medicinal plantsRezende, Danubia Aparecida Carvalho Selvati; Souza, Rafaela Vieira; Magalhães, Maisa Lamounier; Caetano, Alex Rodrigues Silva; Carvalho, Marcos Schleiden Sousa; Souza, Ellen Cristina de; Guimarães, Luiz Gustavo de Lima; Nelson, David Lee; Batista, Luís Roberto; Cardoso, Maria das Graças
Nov-2022Combining green manure and cattle manure to improve biomass, essential oil, and thymol production in Thymus vulgaris L.Honorato, Alan da Cunha; Maciel, João Francisco Amaral; Assis, Rafael Marlon Alves de; Nohara, Gabriel Akira; Carvalho, Alexandre Alves de; Pinto, José Eduardo Brasil Pereira; Bertolucci, Suzan Kelly Vilela