Navegando por Assunto Compostos fenólicos

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 108  Próximo >
Data do documentoTítuloAutor(es)
2023Allspice (Pimenta Dioica Lindl) leaves essential oil as a potential antioxidant and antimicrobial source for use in mechanically deboned poultry meatAndrade, Bruna Fernandes; Ferreira, Vanuzia Rodrigues Fernandes; Cardoso, Giselle Pereira; Andrade, Monalisa Pereira Dutra; Ramos, Alcinéia de Lemos Souza; Cardoso, Maria das Graças; Ramos, Eduardo Mendes
Ago-2020Alterações dos aspectos físicos e bioquímicos durante o amadurecimento de frutos de cultivares de bananeira (Musa spp.)Barros, Hanna Elisia Araújo de; Silva, Lara Maria dos Santos Ferraz e; Natarelli, Caio Vinicius Lima; Oliveira, Ana Lázara Matos de; Abreu, Danilo José Machado de; Carvalho, Elisângela Elena Nunes; Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros
Abr-2019An investigation into green coffee press cake as a renewable source of bioactive compoundsOliveira, Érica Resende; Silva, Rodrigo Fonseca da; Santos, Paula Ribeiro; Queiroz, Fabiana
5-Abr-2013Análises química e física de madeiras amazônicas visando o armazenamento de bebida destiladaCastro, Jonnys Paz
Abr-2021Antioxidant capacity of bioactive compounds from undervaluated red mombin seed (Spondias purpurea L.) affected by different drying stagesAbreu, Danilo José Machado de; Carvalho, Elisângela Elena Nunes; Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros; Asquieri, Eduardo Ramirez; Damiani, Clarissa
30-Mar-2012Antioxidant potential of Psidium guinnensis Sw. jam during storageDamiani, Clarissa; Silva, Flávio Alves da; Asquieri, Eduardo Ramirez; Lage, Moacir Evandro; Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros
Dez-2022Application of chemometric techniques in the evaluation of bioactive compounds and antioxidant activity of fruit from Brazilian cerradoGuimarães, Ana Clara Garcia; Gomes, Marcos de Souza; Lima, Lidiany Mendonça Zacaroni; Sales, Priscila Ferreira; Cunha, Mariana Crivelari da; Rodrigues, Luiz José; Barros, Hanna Elisia Araújo de; Pires, Caroline Roberta Freitas; Santos, Viviane Ferreira dos; Natarelli, Caio Vinicius Lima; Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros
Ago-2013Assessment of mineral substances level and antioxidant potential in leaves of three guava tree varietiesFreire, Juliana Mesquita; Abreu, Celeste Maria Patto de; Santos, Custódio Donizette dos; Santos, Cláudia Mendes dos; Simão, Anderson Assaid
2013Associação de indutores de resistência para o manejo da ferrugem do cafeeiro e análise bioquímica da resposta de defesa induzidaMonteiro, Ana Cristina Andrade
3-Abr-2017Atividade antibacteriana in vitro e potencial cicatrizante in vivo de extratos de casca de jabuticabaMachado, Gustavo Henrique Andrade
30-Abr-2015Atividade antimicrobiana de Schinus terebenthifolius RaddiDegáspari, Cláudia Helena; Waszczynskyj, Nina; Prado, Maria Rosa Machado
Jun-2013Atividade antioxidante de frutos de quatro cultivares de pessegueiroSantos, Cláudia Mendes dos; Abreu, Celeste Maria Patto de; Freire, Juliana Mesquita; Corrêa, Angelita Duarte
12-Ago-2014Atividade antioxidante dos frutos de quatro cultivares de pessegueiro de região subtropicalSantos, Cláudia Mendes dos
16-Mar-2012Atividade antioxidante total da polpa de tomate submetida ao processamento térmico doméstico em diferentes temposAbreu, Wilson César de; Barcelos, Maria de Fátima Píccolo
13-Fev-2020Avaliação da qualidade e do potencial antioxidante de drogas vegetais comercializadas para o tratamento do diabetesHollupi, Nathieli Tamires
2014Avaliação dos padrões de identidade e de qualidade de aguardentes de frutasMendonça, João Guilherme Pereira; Cardoso, Maria das Graças; Santiago, Wilder Douglas; Rodrigues, Leonardo Milani Avelar; Cardoso, Rodolfo Romaniello; Brandão, Rafaela Magalhães
Ago-2022Beneficial effects of flaxseed and/or mulberry extracts supplementation in ovariectomized wistar ratsPereira, Jéssica Petrine Castro; Oliveira, Erika Aparecida; Pereira, Fernanda Aparecida Castro; Seixas, Josilene Nascimento; Guimaraes, Camila Souza de Oliveira; Borges, Bruno Del Bianco
Fev-2014Biochemical responses associated with common bean defence against Sclerotinia sclerotiorumLeite, Monik Evelin; Santos, João Bosco dos; Ribeiro Junior, Pedro Martins; Souza, Danuza Araujo de; Lara, Letícia Aparecida de Castro; Resende, Mário Lúcio Vilela de
16-Abr-2018Biological control of Sclerotinia sclerotiorum by yeast and Bacillus spp. in Allium sativum L. and its effect on the bioactive compounds content and antioxidant activityCavalcanti, Vytória Piscitelli
Set-2014“Cachaças” (Sugarcane Spirit) Aged Quantitation of Phenolic Compounds, Antibacterial and Antioxidant ActivityRodrigues, Leonardo Milani Avelar; Cardoso, Maria das Graças; Batista, Luís Roberto; Santiago, Wilder Douglas; Resende, Juliana Maria Valério; Santiago, Juliana de Andrade; Gomes, Marcos de Souza; Andrade, Milene Aparecida; Teixeira, Maria Luisa; Passamani, Fabiana Reinis Franca