Navegando por Assunto Guava

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 10 de 10
Data do documentoTítuloAutor(es)
21-Dez-2012Avaliação das características de qualidade de néctares de goiaba light de diferentes marcas comercializadas em Lavras/MGRocha, Larissa de Oliveira Ferreira; Pimenta, Carlos José; Pereira, Patrícia Aparecida Pimenta
30-Abr-2015Avaliação físico-química de goiabas desidratadas osmoticamente em diferentes soluçõesReis, Kelen Cristina dos; Azevedo, Ligia Ferreira de; Siqueira, Heloisa Helena de; Ferrua, Fabiana Queiroz
30-Abr-2015Caracterização dos óleos de algumas sementes de frutas como aproveitamento de resíduos industriaisKobori, Cíntia Nanci; Jorge, Neuza
11-Ago-2014Caracterização química e bioatividade de óleo essencial de folhas de goiabeira sobre lagarta-do-cartucho do milhoLima, Rafaela Karin
Nov-2017Evaluation of the antimutagenic potential of Psidium guajava L. extracts via plant bioassaysAndrade-Vieira, L. F.; Palmieri, M. J.; Botelho, C. M.; Luber, J.; Silva, M. F. F.
30-Abr-2015Failure of imidacloprid and thiacloprid to control the guava-psyllid, Triozoida limbata (Enderlein) (Hemiptera: psyllidae)Lima, José Oscar Gomes de; Gravina, Geraldo do Amaral
Jun-2013Parasitismo de Meloidogyne enterolobii em espécies de MyrtaceaeMartins, Luiza Suely Semen; Musser, Rosimar dos Santos; Souza, Aline das Graças; Resende, Luciane Vilela; Maluf, Wilson Roberto
20-Ago-2014Qualidade de molhos agridoces de goiaba (Psidium guajava L.) e tomate (Lycopersicon esculentum)Teixeira, Júlia Senna Corrêa
26-Out-2010Sugar fractionation and pectin content during the ripening of guava cv. Pedro SatoAbreu, José Renato de; Santos, Custódio Donizete dos; Abreu, Celeste Maria Patto de; Corrêa, Angelita Duarte; Lima, Luiz Carlos de Oliveira
20-Ago-2014Vida-de-prateleira de goiabada cascão diet adicionada de prebiótico: alterações físicas, químicas, físico-químicas, sensoriais e microbiológicasMesquita, Karina Scatolino