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19-Jun-2019Avaliação de cultivares de feijão (Phaseolus vulgaris L.) cozidos através dos coeficientes de eficácia protéica e valor protéico relativoGazzola, Jussara
12-Jun-2019Avaliação de um sistema de caracterização de equínos (Equus Caballus) para o abate através do peso de carcaça e os qualitativos da carneJunqueira, Antonio Carlos de Andrade
2-Jul-2019Avaliação química das folhas, limbos e caules da taioba (Xanthosoma sagittigfolium Schott), visando seu aproveitamento na alimentação humanaPinto, Nísia Andrade Villela Dessimoni
13-May-2019Avaliação química e sensorial da merenda escolar e do estado nutricional de alunos do ensino fundamental de uma escola estadual de Lavras-MGFlávio, Eliete Fernandes
17-Jun-2019Bioquímica do amadurecimento de tomates híbridos heterozigotos no logo 'alcobaça'Filgueiras, Heloisa Almeida Cunha
3-Jul-2019Branqueamento e congelamento de cenoura (Daucus carota, L.) cv. Brasília: características químicas, físicas e sensoriaisBezerra, Rosangela Maria Neves
14-Jun-2019Caracterização da carcaça e da carne de capivara (Hydrochaeris hydrochaeris L. 1766) em idade adultaMiguel, Giulianna Zilocchi
2017Caracterização de compostos bioativos em germoplasma de milho e aplicação em biopolímeros alimentíciosBarbosa, Natália Alves
4-Feb-2019Caracterização de constituintes nutricionais e antinutricionais do resíduo industrial de laranja (Citrus sinensis L. Osbeck) cv. Hamlim submetido a diferentes tipos de secagensConceição, Alzira da
8-Apr-2016Caracterização de queijo tipo camembert fabricado com adição de concentrados lácteos proteicosAssumpção, Giovana Maria Pereira
29-Mar-2016Caracterização do amido da araruta tipos seta e redonda, visando utilização na indústria de alimentosCunha, Amanda Logato
21-Sep-2015Caracterização do Uxi (Endopleura uchi) em três estádios de desenvolvimentoMachado, Patrícia da Silva
10-Oct-2018Caracterização microbiológica de iogurtes comercializados em Lavras – MGMoreira, Silvia Regina
13-Jun-2019Caracterização química da parte aérea de cenoura (Daucus carota) e beterraba (beta vulgaris), visando ao aproveitamento na alimentação humanaSartorelli, Cláudia Silva do Carmo
5-Oct-2017Caracterização química e sensorial de cafés especiais do sul de Minas GeraisAlvarenga, Sandra Torres
2016Caracterização sensorial e microscópica de queijo tipo camembert elaborado sem mexedura e com adição de concentrados lácteos proteicosCampos, Sérgio Augusto de Sousa
17-Jun-2019Característica de secagem e avaliação das propriedades físicas da batata doceVieira, José Antonio Gomes
10-Jul-2019Características físicas, físico químicas e químicas de frutos de cultivares de goiabeira (Psidium guajava L.)Esteves, Maria Tereza da Costa
5-May-2017Características físico-químicas, microbiológicas e sensoriais de sucos de uva integral gama irradiadosMesquita, Taciene Carvalho
27-Jun-2019Características qualitativas de importância na gordura da amêndoa em nove híbridos de cacaueiro (Theobroma cacao L.)Melo, Gilson Roberto Pires